Быстрый, Вкусный Салат

Jump to Быстрый и вкусный салат с говядиной - Блюдо быстрого приготовления. Быстрый и вкусный салат с говядиной. Салаты на скорую руку, если неожиданно нагрянули гости- это настоящее спасение. Быстрые салаты полезны и вкусны.

Дебют масштабной готовки вызывает массу волнений, ведь так хочется удивить гостей, приготовить что-нибудь «эдакое». Но кулинария, как и Восток – «дело тонкое», а без определенных навыков и хотя бы небольшого опыта не так легко порадовать близких шедеврами. А что, если есть такие блюда, которые не требуют высокого уровня кулинарного мастерства? Что, если существуют простые рецепты, которые под силу даже начинающим поварятам? Давайте попробуем поколдовать с самыми простыми продуктами.

Готовим быстрые и вкусные салаты Как приготовить быстрые и вкусные салаты? Поговорим о их рецептах и визуализируем их в фото. В простых рецептах используются простые продукты. Это факт неоспоримый. Однако их можно обработать или скомпоновать так, что гости не смогут «вычислить» все ингредиенты. Какие продукты используются в простых салатах чаще всего. Когда я начинала готовить, я составила небольшую таблицу, в которой указала ингредиенты сверху и сбоку и методом «тыка» (в прямом смысле этого выражения – я просто тыкала в центр таблицы) я определяла, из чего будет состоять наш сегодняшний салат.

Салат из куриного филе свежих огурцов и консервированных шампиньонов. Каждый слой, КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО, промазываем яйцом с майонезом.

Заправляемся: варианты простых заправок для салатов Салатная заправка творит настоящие чудеса. Самые простые варианты – майонез, сметана или подсолнечное масло (последнее используется в салатах без добавления мяса). Но неужели вы не хотите поэкспериментировать? Заправки делятся на два типа: легкие и густые.

Первых существует не так много, ведь они представляют собой смесь растительного масла и, например, уксуса. К ним же можно отнести соевый соус.

А на втором типе хотелось бы остановиться подробнее. Густые заправки готовятся на основе майонеза, сметаны, йогуртов. Самые популярные варианты: • Вариант №1: добавьте в сметану немного кетчупа (можно томатного сока) и грибного или соевого соуса. • Вариант №2: соедините сметану или майонез с чесноком, а если есть возможность – измельчите зелень в блендере, и вы получите не только отличную заправку для салата, но и соус к мясному блюду. • Горчичная заправка.

Быстрый Вкусный Салат

Для ее приготовления добавьте к горчице подсолнечное масло, немного уксуса, соль и приправы по вкусу. Нежданные гости? А у нас всё готово: салаты на быструю руку Внезапные гости целая проблема для начинающей хозяйки, ведь нужно подать что-то на стол, но что делать, если нет ничего готового?

В первую очередь, нужно выдохнуть, успокоиться и открыть холодильник. Отличный салат на быструю руку — это колбаса с сыром, заправленная майонезом (эти продукты практически всегда есть в холодильнике), а если к ним добавить закуску из яиц с майонезом – то гости будут уверены, что вы их ждали.

А окажись в ваших запасах еще и огурцы с помидорами, то салат будет вкусный и красивый одновременно. Такой рецепт не раз сможет вас выручить. Можно сделать и обычный овощной салат: нарезать овощи поменьше и добавить в к ним колбасу, репчатый лучок А можно внести итальянскую нотку – отварите макароны, смешайте их с луком, помидорами (ну или что еще осталось в холодильнике), заправьте майонезом – тогда гости голодными не уйдут точно. Вариантов много, главное – не ограничивать свою фантазию. Кулинарная викторина: рецепты очень вкусных салатов с фото Хотите занять гостей? Подайте им салат «Курино-блинный» и пусть они попробуют отгадать все ингредиенты! Нам понадобиться отварное филе куриной грудки, разобранное по волокнам (весьма медитативный процесс), лук репчатый (зашпарьте кипятком и недолго вымочите в уксусе), и майонезно-яичные блины.

Последние готовятся так: 1 куриное яйцо смешиваете с 1 чайной ложной майонеза, жарите из получившейся массы блин. Блин режется небольшими квадратиками. На полкило грудки потребуется примерно 5 таких блинов (в зависимости от их размера). Я смешиваю все ингредиенты и если на мой взгляд чего-то не хватает, добавляю.

Салат заправляется майонезом. Да, приготовление такого салата займет некоторое время, но сам процесс несложен. Еще один оригинальный и несложный салат: жаренная картошка, порезанная тонкой соломкой, смешивается с курицей (всё то же куриное филе), луком и майонезом. Если вы гурман – можете добавить грецких орешков.

Хочу, поделится быстрыми, несложными рецептами салатов. А самое главное: НЕ ДОРОГИМИ!!! «фантазия» - 1 небольшой кочан цветной капусты - 2 болгарских перца - 1 ст. Грецких орехов - 1 луковица - 2 моркови - 1 яблоко - 1 ст. Лимонного сока - 2 ст.л.

Уксуса - 1 зубчик чеснока - зелень - соль, перец по вкусу - растительное масло Цветную разобрать на мелкие соцветия и жарить на растительном масле в течении 10 мин. Также на растительном масле отдельно обжарить лук и морковь (нарезанные кубиками) Сложить в кастрюлю:, лук, морковь, тертое яблоко, нарезанный кубиками болгарский перец. Залить лимонным соком и уксусом, тушить на слабом огне 15 мин. Затем добавить соль, перец, орехи чеснок, зелень и тешить еще 5 мин. Перед подачей выложить на блюдо и украсить орехами и зеленью Морковь по-французски - 1кг. Моркови - 1 ст.

Быстрый Вкусный Салат С Курицей

Уксуса - 1ст. Белого сухого вина - 100 мл. Растительного масла - 1ч.л сахара - 1 ч.л горчицы - пару лавровых листьев - 2-4 горошины душистого перца - соль, перец по вкусу - зелень: укроп петрушка Морковь натереть на крупной терке Чеснок, укроп и петрушку измельчить В воду добавить уксус, вино, масло, соль, сахар, укроп, петрушку, чеснок, лавровый лист, перец.

Довести до кипения. Морковь опустить в кипящий маринад на 5-10 мин. Затем морковь вынуть и сложить в банку. Маринад процедить, добавить горчицу, перемешать и залить морковь. Поставить в холодильник на 2-3 дня.

Быстрый И Вкусный Салат

Спаржевая фасоль - 500г. Спаржевой фасоли - 1 луковица - 1 морковь - 200г. Маринованных грибов - 150г. Твердого сыра - 1 пучок укропа - растительное масло для жарки - соль, перец по вкусу Фасоль нарезать кусочками по 2 см. Твердый сыр натереть на мелкой терке Лек нарезать, морковь натереть на средней терке Укроп мелко порезать Выложить на горячую сковородку фасоль, и обжарить, затем накрыть крышкой протушить 20 мин., затем добавить добавить лук, морковь и грибы и протушить еще 5-7 мин. Посыпать блюдо сыром, накрыть крышкой и тушить еще 5мин. На маленьком огне.

Украсить зеленью. Закуска «Летняя» - 2ст.

Томатного сока - 1 кабачок - 1 желтый сладкий перец - 1 красный сладкий перец - 3 небольших баклажана - 2 зубчика чеснока - черный перец горошком - лавровый лист - 2 ст.л сахара - растительное масло для жарки - соль по вкусу В сок добавить перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, довести до кипения и проварить 5 мин. В конце добавить подавленный чеснок. Кабачки нарезать соломкой, перец нарезать кубиками, баклажаны нарезать кружочками. Овощи отдельно друг от друга обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Сложить овощи в кастрюлю и залить соусом. Варить на слабом огне в течении 5 мин. Готовое блюдо подавать холодным.

Кабачки с сырной начинкой - 4 кабачка - 350г. Сыра - 1 пучок зелени - 3 ст.л майонеза - 3 ст.л. Сметаны - растительное масло - соль перец по вкусу - украсить можно: огурцами, помидорами, маслинами, петрушкой Кабачки нарезать вдоль пластинками, посолить и оставить на 15мин.

Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Начинка: сыр натереть на крупной терке, чеснок подавить, зелень мелко порезать, все перемешать и заправить майонезом. По две полоски кабачков сложить накрест и центр выложить начинку Сложить в форму, налить немного воды. Растительного масла, полить сметаной и запечь в течении 20 мин. Можно сверху шпажкой прикрепить украшения в пиве с грибами - 1 кочан капусты - 2 яйца - 150мл. Муки - соль, перец по вкусу - растительное масло - зелень Начинка: - 400г.

Шампиньонов - 3 морковки Снять с кочана первые 15 листов, отбить их молотком для отбивных Смешать яйца, с мукой, посолить и пиво, тесто должно быть, как сметана Листья обмокать в этом кляре о обжарить с обеих сторон Начинка: Лек нарезать кольцами – обжарить, морковь на средней терке -тоже обжарить, а также грибы обжарить (все отдельно). Все вместе соединить.

На тарелку выложить лист капусты, смазать майонезом и выложить на него начинку. И так до конца, пока есть жаренные листы. Украшаем зеленью. И ставим на 2 часа в холодильник. Рулетки с баклажан - 3 баклажана - 200г.

Твердого сыра - 200г.майонеза - 4 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу - растительное масло - 3 помидора покрупнее и зелень Баклажаны порезать вдоль, посолить на 15 мин. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Сыр натереть на терке (мелко), чеснок подавить. Перемешать с майонезом. На остывшие баклажаны вылаживаем начинку и сворачиваем рулетиком.

На блюдо, снизу ложем кольцами порезанные помидоры, украшаем зеленью. Печеночный салат - 1 кг. Печени отварить - 3 морковки - 3 луковицы - 2 яйца - растительное масло - 150г. Майонеза - соль, перец по вкусу - зелень Печень отварить, порезать соломкой Морковь натереть на корейской терке, лек порезать соломкой и обжарить на растительном масле С яиц делаем тонкий омлет, жарим, и когда остынет тоже режем соломкой Все когда хорошо остыло, перемешиваем, заправляет майонезом, соль, перец по вкусу. Украшаем зеленью Салат с консервы в масле - 1 банка рыбной консервы в масле - 200г. Майонеза - 4 яйца - 1 луковица - 300г.твердого сыра - соль, перец по вкусу Рыбу подавить вилкой, вынуть кости.

Лук и яйца порезать кубиками Сыр натереть на крупной терке Все перемешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу. Салат с морской капусты - 300г. Морской капусты - 2шт.

Соленых огурца - 1 большая морковь - 1 лук - 2 яйца - 3 ст.л. Растительного масла - 1ч.л уксуса - зелень - соль, перец по вкусу Морскую порезать Огурцы порезать соломкой Яйца порезать кубиками Лук нарезают полукольцами Все перемешивают, соль, перец по вкусу.

Украшают зеленью. Салат с курицы - одна куриная грудинка - 1 банка кукурузы - 2 луковицы - 1 банка ананасов - 200г. Майонеза - соль, перец по вкусу Грудинку отварить, порезать кубиками Лук, порезать кубиками Ананасы крупными кубиками Все перемешать, добавить кукурузу и майонез. Соль, перец по вкусу. Можно украсить зеленью. Салат с капусты с ветчиной - 1 головка капусты небольшая - 1 луковица - 0,5 банки кукурузы - 200г.

В праздничные дни сделала первый раз торт 'Наполеон' с заварным кремом без яиц, получилось вкусно! Приготовление его достаточно лёгкое, что мне очень понравилось, поэтому делюсь с вами рецептом! Торт наполеон без соды. Мука, сахар, сода, соль, яйца, сметана, масло сливочное, ванилин, молоко, сахар. Рецепт фантастически вкусного торта 'Наполеон' с заварным кремом. Как приготовить торт Наполеон без яиц. Какие продукты для этого потребуются, классический и диетический варианты заварного крема для торта. Цитата сообщения svbogatko Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Торт Наполеон Хочу сказать, что торт этот готовится в нашей семье уже третьим поколением, никакой другой. В слоеное тесто для наполеона соду не добавляют!! Из гугле: 'Использование в слоеном тесте уксуса и соли придает не только вкус готовым изделиям.

Posted on