Приготовить Детское Пюре Из Картофеля

Мы собрали для вас несколько интересных рецептов, что можно приготовить из любимого всеми нами картофеля. Такие продемонстрируют, что ее можно не только варить и жарить, но и готовить совершенно по-новому. – самый популярный и любимый во многих семьях продукт. Без него мы не представляем себе ни одного большого застолья, пикника и даже семейного ужина. Оно и понятно, ведь это сытно, вкусно и полезно. Но что делать, если любимая картошка начала надоедать? Приготовить нечто новенькое, что раскроет вкус овоща совершенно с другой стороны.

Posted on

Отбивания На Косточке

При слове «отбивная» воображение сразу рисует сочные свиные отбивные, бараньи отбивные. Свиная корейка на кости – 3 шт. (общий вес 600-660 г), итальянские или прованские травы — 0,5 ч. Ложки, чеснок – 3-5 больших зубчиков, яйца – 1 свежее, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2-3 ст. Толстые, обычно по 3,5-4 см куски – промыть, а еще важнее – тщательным образом подсушить поверхности, иначе правильно пожарить не удастся. Смешать травы, соль и перец, приправить с обеих сторон. Отбить свинину до толщины 2 см, что лучше делать, положив мясо в пакет или между слоями пленки. Если оставлен для сочности небольшой слой сала – рассечь в 1-2 местах: полоска может стянуть мясо п.

Posted on

Из Чего Делается Крупа Артек

Nov 30, 2016 - Крупа стоит недорого, поэтому попробуйте приготовить кашу дома. Артек — к этому виду относят мелкодробленую крупу. Пшеничная крупа —. Крупу «Артек» применяют для приготовления жидких и густых молочных.

Posted on

Блинчики Из Кабачков С Чем Есть

Ингредиенты: • 1 кг. Молодых кабачков или цукини • 3 шт. Яиц • 125 гр. Кефира или сметаны • 1-1,5 стакана муки • соль, черный молотый перец • 1/2 ч.л. Соды • растительное масло • Итак, для блинчиков из кабачков нам, прежде всего, понадобятся кабачки, выбираем молоденькие, с тонкой нежной кожицей, идеально подойдут цукини. Кабачки моем, а затем трем на средней терке.

Posted on

Меню Сушки Диеты Для Девушек

© Corbis/Fotosa.ru Недавно я рассказывал о том, как нужно питаться в период. Как правило, следом за этим у бодибилдеров начинается сушка тела: меню они составляют теперь уже для того, чтобы минимизировать жировые отложения и прорисовать мышечный рельеф.

Posted on