Селедка В Томати

Селедка – вкусная и полезная рыба, к тому же не слишком дорого стоит. Преимущественно селедку в домашних условиях солят (см. ) и маринуют. Рецептов маринования селедки в домашних условиях существует множество, и каждая хозяйка выбирает свой. Маринованная селедка в томатном соусе отличается особо нежным вкусом. К тому же, она очень легко и быстро готовится, уже через сутки можно будет снять первую пробу. Как приготовить маринованную селедку в томатном соусе Понадобится: • 1 кг свежей сельди, • 2-3 луковицы.

Posted on

Лучшие Блюда Из Говяжьего Фарша

Тефтели из говяжьего фарша в томатном соусе можно приготовить по-разному: в мультиварке, в духовке или даже на сковороде. Сегодня мы будем использовать последний вариант и потушим тефтели, предварительно их обжарив. Не только сам способ готовки необычный, но также и фарш отличится своей изюминкой. В основу тефтелей мы возьмем говяжью мякоть, молочные сливки и специи.

Posted on

Килокалории Сахарного Сиропа

Этот десерт предполагает соединение сахарного сиропа, сока и предварительно. Отмеряем 20 мл сахарного сиропа. Шаг 6: Добавляем сироп в шейкер.

Posted on