Десерт Разбитое Стекло Рецепт С Фото

  1. Десерт Битое Стекло Пошаговый Рецепт С Фото

Торт Битое стекло - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы. Крем на сырых яйцах для знаменитого итальянского десерта. Apr 14, 2018 - Вкуснейший легкий торт 'Битое стекло' станет украшением любого стола. Десерт красочный и интересный, дети его просто обожают. Торт битое стекло пошаговый рецепт в домашних условиях. Желейный десерт, который готовится без выпечки и подается в разных интерпретациях.

Для начала нужно приготовить три вида желе разного цвета (у меня киви, лимон и клубника), ориентируясь на инструкцию на упаковке. Охлаждаем в течение 2-3 часов до полного застывания (время можно сократить, поставив остывшее желе в морозилку, но я все же ставлю в холодильник). Когда желе застынет, извлекаем его из формы, нарезаем кубиками. Желатин высыпаем в кружку, заливаем горячей водой, размешиваем. Сметану взбиваем с сахаром с помощью миксера, добавляем ванилин и взбиваем еще минутку.

Затем тоненькой струйкой вливаем желатин, все время не прекращая взбивания. Выбираем форму для торта. Мне больше всего такой торт нравится в круглом исполнении, поэтому выбираем глубокую миску, выкладываем разноцветные желейные кубики и заливаем их сметанной массой. Сверху ровным слоем выкладываем печенье (крекер лучше всего подойдет по вкусу). Отправляем торт в холодильник до полного застывания (обычно на это уходит от 2 до 3 часов). Когда масса хорошо застынет, достаем миску, окунаем на пару-тройку секунд в горячую воду, накрываем плоским блюдом и переворачиваем - вуаля, красавчик торт на блюдечке!

Подавайте на стол, кушайте с удовольствием!

Десерт Битое Стекло Пошаговый Рецепт С Фото

Пишевая ценность пшена. Желе 'Битое стекло' – несомненно, оригинальный десерт, приготовление которого настолько простое, что с ним способен справиться даже ребенок. А количество и доступность входящих в него ингредиентов позволяют готовить это блюдо довольно часто. Для начала необходимо вскипятить 1.6 литра воды, после чего остудить ее до температуры примерно градусов 30. Затем разводим 4 упаковки разноцветного желатина: инструкция всегда прописана на этикетке. Вы может выбрать магазинный желатин абсолютно разных цветов: красный, зеленый, желтый, оранжевый или синий. В общем, кому какой нравится.

Получается четыре мисочки с разведенным желатином, которые нужно убрать в холодильник пока масса полностью не застынет. На это уйдет часа три.

Posted on