Французские Булочки С Корицей

Булочки с корицей Cinnabon - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами. Французские булочки – любимое многими лакомство, которое можно. Раскатывают тесто, смазывают маслом, посыпают корицей и сахаром,.

Пошаговый рецепт с фото Если вы любите сладкую выпечку, то французские булочки с корицей точно придутся вам по вкусу. Они готовятся из сдобного теста и запекаются в духовке. Для их начинки используется корица, которая идеально подходит для большинства кулинарных изделий. Судя по названию, этот рецепт появился во Франции, но и в нашей стране он стал уже довольно популярным. Невозможно передать аромат, который исходит от свежеиспеченных булочек, также невозможно словами описать их великолепный вкус! Употреблять такие булочки лучше свежими, как только они немного остынут.

Запивать их можно любым напитком, но особенно вкусные они с молоком. Для приготовления французских булочек с корицей нам понадобятся продукты, которые указаны в списке.

Яйцо заранее достаем из холодильника, чтобы оно нагрелось. Муку используем пшеничную высшего сорта хорошего качества. Масло берем также хорошего качества, не заменяем его на маргарин. Приступаем к приготовлению теста в несколько приемов. В большой глубокой миске смешиваем просеянную муку, соль, дрожжи и ванилин.

Углеводы, г: 0.0 Ветчина – популярный продукт питания во многих странах мира, мясной деликатес, который производится преимущественно. Сколько калорий в вареной ветчине. Ветчина – просоленный и прокопченный, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр.

В небольшую железную тарелку наливаем молоко, ставим на медленный огонь и нагреваем его до температуры 60 градусов. Огонь выключаем, добавляем сахар и сливочное масло. Пару раз перемешиваем, чтобы масло растаяло и сахар растворился. Как раз температура молока снизится до температуры 30 градусов - попробуйте, чтобы оно было именно таким.

В миску с мукой вливаем молочную смесь и добавляем взбитое яйцо - половину желтка оставить для смазки булочек. Начинаем замешивать тесто ложкой. Когда масса загустеет, перекладываем ее на стол и замешиваем эластичное тесто руками. Можно подсыпать немного муки, если понадобится.

Затем делаем из теста шар, накрываем пищевой пленкой и оставляем для подъема на 1,5 часа. Пока тесто отдыхает, приготовим крем. Для этого подтаявшее сливочное масло взобьем вилкой с сахаром и добавим крахмал, перемешаем. Раскатываем тесто скалкой в прямоугольный пласт толщиною чуть меньше сантиметра. Равномерно смазываем его кремом и сверху посыпаем корицей. Сворачиваем тесто рулетом от короткой стороны. Старайтесь сворачивать плотнее.

21st century health care,. Витамины для волос, кожи и ногтей 21st Century Health Care 21st Century, Hair, Skin & Nails, Extra Strength, 90 Tablets.

Французские Булочки С Корицей Синнабон

Рулет нарезаем на кусочки шириною по 4 см. У меня вышло 8 кусочков.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой, я ничем не смазывала. Придавливаем их посередине палочкой для суши, придавая форму как на фото. Смазываем смесью из половины взбитого желтка и ложки молока. Отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 20 минут. Готовые французские булочки с корицей вынимаем из духового шкафа, перекладываем на блюдо и сверху посыпаем сахарной пудрой. Наслаждаемся вкусной выпечкой, приготовленной своими руками.

Духовку разогреть до 220 градусов, поставить булочки и убавить температуру до 180–200. Выпекать 15 минут. Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Posted on