Горячее Блюдо Из Корейской Моркови

Рецепт корейской морковки приготовленной в домашних условиях Острая закуска из моркови не является традиционной для паназиатской кухни. Это рецепт, адаптированный корейским эмигрантам, под доступные продукты. Пикантный салат быстро пришелся по вкусу и его стали производить массово. Вы можете сами приготовить это яркое и полезное блюдо.

  1. Горячее Блюдо С Корейской Морковью

Приготовление: • Почищенную морковь натрите на специальной терке или нарежьте жульеном. Чем длиннее будут полоски овоща, тем вкуснее получится блюдо. • Засыпьте морковь солью и сахаром, перемешайте, подавите руками и подождите, пока она не даст сок. На это уйдет 20-30 минут. Слейте образовавшуюся жидкость. • Жгучий перец очистите от семян, и нарежьте некрупными кусочками. • Чеснок почистите и нарубите, либо натрите на терке.

Предлагаемый рецепт рулета из лаваша с морковью по-корейски, плавленым. 1 мая Блюда из капусты Блюда из курицы Блюда из лаваша Блюда из моркови Блюда.

• Лук порежьте на крупные куски. • Нагрейте в сковороде масло, положите в него лук и немного обжарьте его. Выньте лук, он больше не понадобится. Положите в горячее масло семена кунжута. • Сложите морковь горкой, сверху положите чеснок, жгучий перец и кориандр. Наливайте горячее масло на специи тонкой струйкой.

• Полейте морковь уксусом, разровняйте, и уберите под гнет на 2-3 дня. Готовый салат подавайте как холодную закуску к мясным и рыбным блюдам. Или как самостоятельный гарнир. Как сделать корейскую морковку в домашних условиях – быстрый способ Если у вас нет времени или желания выдерживать закуску под гнетом, то можно приготовить быстрый вариант. Вкус будет немного отличаться, но все равно останется отменным. Ингредиенты: • морковь 1 кг; • сахар песок – 1 ст.л.; • соль – 1 ст.л.; • уксус столовый – 1 ст.л.; • кориандр молотый – 1 ч.л.; • жгучий перец – 1 шт.; • чеснок – 1 головка; • семена кунжута – 1 ст.л.; • репчатый лук – 1 шт.; • растительное масло – 50 мл. Приготовление: • Натрите морковь на специальной терке.

• Засыпьте ее солью и сахаром, полейте уксусом, оставьте дать сок. • Почистите и мелко порубите лук, жгучий перец и чеснок. • Разогрейте растительное масло, обжарьте в нем лук до золотистого цвета и выньте его.

• Положите в масло чеснок, перец, молотый кориандр и семена кунжута. Обжаривайте на медленном огне 5-7 минут. • С моркови слейте сок, положите ее на сковороду к специям и тушите 5 минут. • Хорошо перемешайте, закройте крышкой и охладите. Приготовленная таким образом закуска будет немного мягче. Если хотите чтобы салат хрустел, то выключайте нагрев сразу, как положили овощ в масло.

Горячее Блюдо С Корейской Морковью

Закуска из моркови по-корейски не только украсит стол, но и добавит в ваш рацион витаминов, в частности маслорастворимый А. При желании можно самостоятельно регулировать остроту салата. Читайте также.

Как вкусно приготовить макароны с куриной грудкой. Рожки с курицей.Как приготовить курицу с рожками? Продукты для рожков с курицей: 500 г. Рожков особых рифленых, около 1,2 кг. Курицы, 1 луковица, немного. Паста короткая (макароны-перья, рожки и т.п.) - 400 г. Растительное масло - 30 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г. Пошаговый фото рецептПаста с куриной грудкой и шампиньонами. Как приготовить Паста с куриной грудкой и шампиньонами?

Даем супу настояться с копчеными ребрами. Варим минут 5-10, затем добавляем картофель и варим до полу готовности. Заливаем тушеные лук, сальце и морковь водой, отправляем туда же чечевицу и горох. Суп из чечевицы с копченостями. Крошим картофель. В самом конце, когда картофель практически готов отправляем в кастрюлю помидоры и перец.

Posted on