Как Правильно Прегатовить Гарохавую Кашу

  1. Как Правильно Приготовить Гороховую Кашу Для Рыбалки
  2. Как Вкусно Приготовить Гороховую Кашу С Мясом

Гороховая каша с луком - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 327 ккал. Автор: Кристина. Инструкция приготовления. 2 часа Распечатать.

Манная крупа является продуктом, поэтому очень важно научиться правильно ее варить. Если вы ее засыплете сразу, она соберется в комочки, а если не доварите, получиться невкусной. Чтобы этого избежать, научитесь правильно засыпать крупу в жидкость.

Делайте это при непрерывном помешивании, пользуйтесь двумя ложками, одну держите в правой руке и мешайте, а вторую в левой и потихоньку сыпьте. Кроме того, вместо второй ложки с крупой вы можете сделать маленький бумажный пакетик, наполнить его манкой и через отверстие постепенной всыпать в жидкость. Готовность манной каши проверяйте на вкус.

При каждом приготовлении каши засекайте время с момента закипания до полной готовности, так вам не нужно будет ее постоянно пробовать.

Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить гороховую кашу. Для того чтобы придать ей более насыщенный и яркий вкус я решила приготовить ее с беконом и репчатым луком, которые предварительно слегка обжарила. Гороховую кашу можно готовить без дополнительных ингредиентов, а можно разнообразить ее вкус беконом, луком, морковью, болгарским перцем, охотничьими колбасками, помидорами. И любым другим ингредиентом на ваш вкус.

Как Правильно Приготовить Гороховую Кашу Для Рыбалки

Можно приготовить кашу не на простой воде, а на мясном бульоне. Прежде чем приступить к приготовлению гороховой каши, необходимо тщательно промыть горох и замочить его в воде, в идеале на ночь. Цельный горох нужно обязательно замочить на 10-12 часов. Если же, горох колотый (половинками), то его лучше всего замочить на 3-5 часов. Колотый горох можно готовить сразу же, но я все же, предпочитаю дать ему хорошо размокнуть, так он быстрее готовится и хорошо разваривается в кашу.

Как Вкусно Приготовить Гороховую Кашу С Мясом

В зависимости от качества гороха приготовления каши может занимать от 50 минут до 2 часов. Для приготовления каши необходимо придерживаться следующих пропорций: 1 часть гороха и 3-4 части воды (опять же в зависимости от качества гороха, вам может понадобиться больше воды). Если большая часть жидкости выкипела, а горох еще не готов, то в кашу можно добавить немного кипятка. Некоторые хозяйки рекомендуют добавить в кашу немного соды, от нее горох лучше разваривается. Сама я таким методом никогда не пользовалась, но возможно кому-то такой совет пригодится. Ингредиенты для приготовления гороховой каши.

100 мл молока калорийность. Молоко – известный целитель и диетолог. С молоком на «ты»: польза и вред Польза молока не нуждается в доказательствах. На нем выросло не одно поколение. В продукте обнаружено 200 питательных веществ, которые способны обеспечить нормальную жизнедеятельность организма.

Posted on