Капуста Тушеная С Курины Ми Желудка Ми В Мультиварке

  1. Капуста Тушеная С Куриными Желудками В Мультиварке

Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris 0517 AD) Куриные желудки относятся к мясным субпродуктам. Из них можно приготовить массу вкусных и ароматных блюд, которыми можно разнообразить свой ежедневный рацион, если знать правильный рецепт их приготовления. К тому же употреблять в пищу, субпродукты полезно для нашего организма, так как в них содержится очень много полезных микроэлементов.

Приготовить куриные желудки в мультиварке одно удовольствие. Не нужно заранее отваривать желудки в течение не менее часа иначе они будут жесткими, затем обжаривать, а после тушить, достаточно иметь под рукой мультиварку и запастись нужными ингредиентами. А о том чтобы мы получили в итоге вкусное блюдо, мультиварка позаботится за нас. Итак, рецепт куриных желудков в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Тушеные куриные желудки в мультиварке»: • - куриные желудки 400 г; • - луковица 1 шт.; • - специи по вкусу; • - сметана 4 ст. Л.; • - растительное масло 1 ст. Л.; • - соль, перец; • - лавровый лист.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке: Как правило, куриные желудки продаются в магазине уже в очищенном виде, однако перед тем как начать приготовление замачиваем их в холодной воде на один час. Затем сливаем воду и хорошо промываем желудки под струей воды. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем желудки. Обжариваем в режиме «Жарка» 10 минут с открытой крышкой. Лук мелко нарезаем ножом и добавляем в чашу мультиварки к желудкам. Обжариваем все ингредиенты вместе еще 15 минут.

Капуста тушеная с куриными желудками в мультиварке. Тушеные куриные желудки с капустой в мультиварке Рецепт: ЯОля Есть замечательный блог «ВКУСНО С НАТАЛИ». И спасибо большое Натали за этот рецепт! Я немножко подкорре. Приготовить тушеную капусту довольно просто. Существует множество рецептов приготовления данного блюда, это могут быть совсем простые с использованием только капусты и моркови, или же более сложные.

Капуста Тушеная С Куриными Желудками В Мультиварке

Добавляем к обжаренным ингредиентам соль, перец и лавровый лист. Выкладываем сметану, добавляем 0,5 стакана теплой воды и перемешиваем.

В режиме «Тушение» тушим куриные желудки в чаше мультиварке под закрытой крышкой один час. По истечению часа мультиварка издаст сигнал о конце приготовления. Оставляем в режиме «Подогрев» еще на 20 минут. Готовые куриные желудки подаем к столу как отдельное блюдо, украсив зеленью или с гарниром из риса, гречки, картофельного пюре. Рецепт «Тушеные куриные желудки в мультиварке» подготовила Алина Коломоец.

Куриные желудочки относятся к субпродуктам, но по вкусу напоминают говядину высшего качества, а по стоимости дешевле ее в два раза. Отличаются высоким содержанием белка. Чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке, не понадобится много умений или усилий, ведь они продаются уже пригодными к приготовлению. Если пупок закрытый, то его разрезают и вынимают содержимое, промывают и удаляют желтую шкурку, поддевая ножом (рекомендуется скоблить). Желудки тщательно промываются, иначе продукт будет горчить.

Мыть пупки лучше всего сильной струей проточной холодной воды, чтобы очищать стенки от песка, камней и гастролитов. Подготовленные продукты режут кусочками или используют целиком. Можно предварительно потушить или слегка обжарить ломтики, залить соусом и потушить в мультиварке. Хорошо сочетаются куриные желудки с макаронами, крупами, овощами и грибами. Заливками к кушанью служат майонез, сметана, готовые соусы, бульоны с томатной пастой либо водой.

Вред масла какао Однако, при всей пользе не стоит забывать и о возможном вреде масла какао, который может нанести серьезный урон человеческому организму. Масло какао витамины

Приправлять желудочки рекомендуется пряными специями – карри, базиликом, тмином. Можно добавить блюду остроты в виде аджики, горчицы, лаврового листа.

Не жалейте зелени. При использовании мультиварки понадобятся режим «Выпечка» или «Жарка» для подготовки, и «Тушение» или «Плов» для основного процесса. Рецепт куриных желудков в мультиварке Любому повару пригодится рецепт куриных желудков в мультиварке. Классический вариант предполагает использование сметаны, но усовершенствовать его можно более сложным соусом с добавлением сливок, чеснока и зелени. Профессионалы же могут сразу приготовить и гарнир – мультиварка это позволяет. Куриные желудки в мультиварке со сметаной • Время приготовления: 2,5 часа.

• Количество порций: 5 персон. • Калорийность блюда: 98 ккал. • Предназначение: на обед. • Кухня: русская. • Сложность приготовления: средняя. Куриные желудки в мультиварке со сметаной - это традиционное блюдо с нежной подливкой и приятными овощными добавками. Приправлять его лучше всего классической зажаркой из репчатого лука и моркови.

Тушеные пупочки получаются нежными и аппетитными, хорошо сочетаются с картофельным пюре и вареными рассыпчатыми крупами. Ингредиенты: • куриные желудочки – 1 кг; • лук – 1 шт.; • морковь – 1 шт.; • сметана – 3 столовые ложки; • вода – половина стакана; • растительное масло – 20 мл. Способ приготовления: • Лук режьте полукольцами, обжарьте на режиме «Выпечка» до прозрачности и золотистости корочки. Кидайте нашинкованную морковку, поджаривайте 10 минут. • Загрузите промытые желудки, приправьте солью, перцем. • Вливайте сметану, часть воды, перемешайте.

Закрывайте крышку. Устанавливайте режим «Тушение», ставьте на два часа, долейте воды при необходимости. Куриные желудки с картошкой в мультиварке • Время приготовления: 1,5 часа. • Количество порций: 5 персон. • Калорийность блюда: 124 ккал.

• Предназначение: на ужин. • Кухня: русская. • Сложность приготовления: средняя. Куриные желудки с картошкой в мультиварке станут отличным сытным блюдом, которое сочетает в себе одновременно мясо и гарнир. Картофельные кусочки пропитаются приятным ароматом, насытятся запахом специй и приобретут яркий цвет за счет луково-морковной заправки. Оптимально использовать специальные приправы для картофеля или курицы.

Ингредиенты: • куриные пупки – 1000 г; • растительное масло – 40 мл; • картофель – 7 штук; • вода – 100 мл; • лук – 3 шт.; • приправа для картофеля – 10 г. Способ приготовления: • Вливайте в чашу масло, выкладывайте промытые очищенные пупки, накрывайте крышкой. Переключите программу «Выпечка» на 50 минут. Несколько раз перемешайте.

• Уберите мясо из чаши, сложите в нее четвертинки картофеля, посыпьте приправой. • Перемешайте потроха с полукольцами лука, верните в чашу. Посолите, поперчите. • Залейте водой, выставьте режим «Плов», готовьте 40 минут. Химический состав российских продуктов питания купить.

Тушеные желудки в мультиварке • Время приготовления: 2 часа. • Количество порций: 3 персоны. • Калорийность блюда: 99 ккал. • Предназначение: на обед. • Кухня: русская. • Сложность приготовления: средняя. Тушеные желудки в мультиварке получатся мягкими и нежными, очень сытными.

Секрет их готовки кроется в использовании сметанно-сливочной заливки, которая прекрасно гармонирует со свежими шампиньонами и морковью. Пикантную остроту добавляют лук и специи – душистый перец, карри и кардамон. По желанию применяйте любую другую смесь приправ. Ингредиенты: • куриные желудки – 0,65 кг; • шампиньоны – 450 г; • морковь – 1 шт.; • лук – 2 шт.; • растительное масло – 40 мл; • сливки – 0,2 л. Способ приготовления: • Промойте пупочки в глубокой емкости, удалите мусор, отрежьте жир. Сварите до готовности в соленой воде, слейте жидкость. • Охладите, порежьте полосками средней длины.

• Жарьте мясо в чаше на режиме «Выпечка», дополните натертой морковью, кольцами лука. • После зарумянивания добавьте грибы пластинками, залейте сметаной.

Готовьте час при режиме «Тушение». Куриные желудки с рисом в мультиварке • Время приготовления: 1 час. • Количество порций: 4 персоны. • Калорийность блюда: 115 ккал.

• Предназначение: на ужин. • Кухня: русская. • Сложность приготовления: средняя. Куриные желудки с рисом в мультиварке получатся чрезвычайно нежными и сочными.

Рис станет изысканным дополнением к мясному блюду, подчеркнет его мягкость. Готовить пищу можно в привычной мультиварке или с функцией скороварки, которая сократит временные затраты вдвое. Тающие во рту мясные кусочки с томатной подливкой будут отлично приняты всеми членами семьи. Ингредиенты: • куриные желудки – 0,5 кг; • лук – 1 шт.; • морковь – 1 шт.; • помидоры в собственном соку – 180 г; • вода – 5 стаканов; • растительное масло – 20 мл; • длинный пропаренный рис – 0,4 кг. Способ приготовления: • Сварите промытые пупочки в течение пяти минут, выставив режим «Суп». Слейте воду, обжарьте с луковыми полуколечками и крупно потертой морковью на функции «Мясо». Открывайте крышку во время процесса.

• Жарьте пять минут, добавьте давленые томаты, сок из них, тушите пару минут. • Всыпьте помытый рис, влейте воду, сварите содержимое на программе «Рис» полчаса. • Украсьте зеленью. Куриные желудки с гречкой в мультиварке • Время приготовления: 1,5 часа.

• Количество порций: 4 персоны. • Калорийность блюда: 117 ккал. • Предназначение: на обед. • Кухня: русская. • Сложность приготовления: средняя. Куриные желудки с гречкой в мультиварке делаются по аналогии с описанным выше рецептом, использующим рис. Чтобы придать блюду приятный вкус и аромат, используйте смесь масел для обжарки, а также приправы – сушеный болгарский перец и корень сельдерея.

Тонкий изысканный аромат пищи понравится каждому попробовавшему. Ингредиенты: • гречневая крупа – 0,4 кг; • куриные желудки – полкило; • вода – 0,6 л; • сливочное масло – 20 г; • морковь – 1 шт.; • растительное масло – 40 мл; • лук – 1 шт.; • сушеная сладкая паприка – 10 г; • сушеный сельдерей – 10 г; • лавровый лист – 1 шт.; • душистый перец – щепотка; • мускатный орех – 2 г. Способ приготовления: • Желудки тщательно очистите, вымойте, нарежьте. Вымочите на протяжении 20 минут холодной водой, просушите. • Луковые полукольца с морковной соломкой обжаривайте в течение 20 минут, затем добавьте субпродукты. Влейте воду, приправьте, тушите пять минут.

• Заложите помытую гречку, влейте воду, добавьте лавровый лист. Выставьте режим «Гречка», готовьте 50 минут. • Подавайте с нарубленной зеленью, сметанным соусом и чесноком. Куриные желудки с грибами в мультиварке • Время приготовления: 2,5 часа.

• Количество порций: 4 персоны. • Калорийность блюда: 100 ккал.

• Предназначение: на ужин. • Кухня: русская. • Сложность приготовления: средняя. Куриные желудки с грибами в мультиварке богаты белком. Это низкокалорийное блюдо точно понравится всем тем, кто соблюдает диету. Сытное лакомство с грибами имеет особенный аромат и вкус, за счет сметаны приобретает мягкость и нежность.

От блюда не откажутся даже те, кто не очень любит субпродукты. Гарнировать еду можно любыми крупами, картошкой или вермишелью. Ингредиенты: • куриные пупки – 0,65 кг; • шампиньоны – 0,45 кг; • лук – 2 шт.; • сметана – стакан; • вода – литр; • морковь – 1 шт.; • растительное масло – 20 мл. Способ приготовления: • Желудки почистите, вымойте, переложите на дно кастрюли. Влейте воду, отваривайте час до готовности.

• Грибы промойте, порежьте ломтиками. • Обжарьте в режиме «Выпечка» измельченный лук, тертую морковь, добавьте грибы. • Заложите мясо, сметану, специи.

• При необходимости влейте немного воды. Включите режим «Тушение» на час. Куриные желудки с капустой в мультиварке • Время приготовления: 2 часа. • Количество порций: 5 персон. • Калорийность блюда: 104 ккал.

• Предназначение: на обед. • Кухня: русская. • Сложность приготовления: средняя.

Куриные желудки с капустой в мультиварке напоминают биггос, который быстро утоляет голод. Использовать можно свежую или тушеную капусту (вкуснее всего смешать обе), приправлять томатной пастой и петрушкой. При необходимости паста заменяется соком или свежими помидорами, дополняется морковью, чесноком и репчатым луком. Попробуйте добавить еще и грибы: пополам соленые и свежие. Ингредиенты: • куриные желудочки – 1 кг; • лук – 1 шт.; • вода – 200 мл; • морковь – 1 шт.; • постное масло – 30 мл; • свежая капуста – 0,75 кг; • петрушка – 25 г; • томатная паста – 40 мл. Способ приготовления: • Желудки очистите от жира, пленок, промойте.

Морковь натирайте на крупной терке, лук измельчайте. • Включите режим «Выпечка», вылейте масло, жарьте желудки. Прибавьте овощи, тушите 20 минут. • Влейте пасту, залейте водой, приправьте специями. Включите программу «Тушение» на полтора часа. • За 10 минут до окончания готовки и подачи сигнала закидывайте нашинкованную капусту, петрушку. • Гарнируйте свежими овощами или попробуйте приготовить салат с мелкими перепелиными яйцами на основе огурцов и редиса.

Posted on