Куриные Грудки На Пару

Вкусный рецепт приготовления куриной грудки на пару в домашних условиях. Куриная грудка на пару рецепт с фото по шагам. Куриные грудки с овощами и зеленью на пару - полезное и вкусное диетическое блюдо из мультиварки. Сочность куриным грудкам придадим с помощью овощей и зелени. Готовь Куриные грудки на пару в мультиварке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы. Приготовленная куриная грудка на пару получается. Готовые куриные грудки сразу.

Блюда из утки рецепты простые. • Огурцы вымыть, нарезать соломкой и сложить в миску, залить водой со льдом на 5-10 минут (тогда огурцы будут хрустящими).

Диетическая куриная грудка в мультиварке, по этому рецепту, сразу покорит Ваше сердце и желудок. Ведь куриное филе — самый правильный вид мяса, в случае когда Вы начинаете питаться правильно. И чаще всего, ее не очень любят, из-за того, что она получается сухой. Но наш рецепт не тот случай.

Куриная грудка в мультиварке, вкусный и диетический рецепт. Сегодня, я предлагаю Вам попробовать, рецепт куриной грудки на пару в мультиварке. Грудка получается очень сочная и вкусная, мой сыночек и муж были просто в восторге от этого рецепта. Куриное мясо хорошо сочетается с такими специями как: черный молотой перец, базилик, паприка, кориандр, куркума. У меня к сожалению, были не все эти ингредиенты, поэтому я положила те специи, что у меня были: паприка, чесночная приправа, хмели сунели, вкус курицы от этого не пострадал, но в следующий раз, я обязательно хочу попробовать приготовить именно с этими специями.

Как приготовить куриные грудки

Ингредиенты: • рукав для запекания • куриная грудка — 300- 400 грамм. • лимон — несколько долек. • соль, специи — (черный молотой перец, базилик, паприка, кориандр, куркума) по вкусу. У меня была «чесночная» приправа, и приправа «хмели сунели», в состав которой уже входит соль. Кулинарный рецепт: Куриную грудку размораживаем, моем и обсушиваем салфетками. Снимаем кожу или нет, решаете сами.

Рыба На Пару

Если Вы кожу не снимите, грудка получиться еще сочнее. У меня, кожа на грудке уже была снята поэтому на фото именно так. Грудку посолить и натереть специями.

Можно использовать соевый соус, тогда солить не надо. Сложить в рукав для запекания, полить соевым соусом (если используете) и соком лимона. Можно добавить дольки чеснока, и морковки, но я готовила на скорую руку, поэтому не было времени все это чистить. Салат из огурцов и помидоров на зиму рецепты без стерилизации. В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Рукав с курицей плотно закрыть, выложить в чашу для варки на пару. Включить мультиварку, установить режим «варка на пару» или «пароварка». Готовить 40 минут.

После сигнала, грудку аккуратно вынуть и подать к столу. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде.

У нас на гарнир была чечевица. Сочная диетическая куриная грудка в мультиварке готова. Приятного аппетита.

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в соцсетях!

Posted on