Лаваш С Разными Начинками

Рулеты из лаваша - блюдо универсальное. Их можно приготовить на завтрак, или, например, подать к праздничному столу. По сути, чтобы их приготовить необходимо разобраться с двумя вопросами - какой выбрать лаваш и какие ингредиенты использовать в начинку. Мне лично нравится их готовить из тонкого армянского лаваша, а что касается начинок - здесь все ограничивается только вашей фантазией. В этой теме наши кулинары делятся рецептами рулетов из лаваша с разными начинками, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Видео рецепты подборки. Шаурма с копчёной курицей. Ленивый штрудель из л.

  1. Треугольники Из Лаваша С Разными Начинками
  2. Конвертики Из Лаваша С Разными Начинками
  3. Лаваш С Разными Начинками Видео

Рулеты с лавашом все больше становятся востребованными. Эту простую лепешку можно приобрести в любом продуктовом магазине, а наполнение для нее – это просто полет фантазии. Готовятся такие рулетики очень просто, а вариантов того, что можно положить внутрь – огромное разнообразие. Экспериментировать можно каждый день. Блюдо отлично дополнят любой стол, как повседневный, так и праздничный. Сохраняйте себе на заметку, я приготовила для вас 17 рецептов. Сразу расскажу о том, как поместить начинку в лепешку, чтобы получился рулет.Если вы знаете как это сделать, то отлично, можете смело пропускать этот абзац и читать дальше.

Если нет, то внимательно читайте и запоминайте. Нужно взять нашу лепешку и равномерно разложить на нее заранее приготовленную начинку. Раскладывать надо не толстым слоем. Очень важно, чтобы по бокам лаваша осталось примерно 3 нетронутых сантиметра. На них ничего класть не стоит, чтобы в конечном результате наполнитель не стал вываливаться. Теперь можно приступать к скручиванию. Рулет обязательно должен получиться плотным, иначе у вас не выйдет разрезать его потом к подаче на равномерные, аккуратные кусочки.

Когда все эти шаги сделаны, рулет надо обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник, или любое другое холодное место. Это нужно для того, чтобы он пропитался. Теперь вы знаете как завернуть любую начинку и сможете сделать вкусные рулетики без особых усилий. Содержание • • • • • • • • • • • • • • • • • Простая начинка для лаваша с крабовыми палочками С такой начинкой рулетик делается совсем не сложно, требует немного ингредиентов и получается очень вкусным. Ингредиенты Для начинки потребуется: • лаваш, • 3-4 куриных яйца, • 200 грамм крабовых палочек, • 3 дольки чеснока (чеснок – дело вкуса, вы можете добавить его и побольше, а можете поменьше), • майонез, • зелень • и 2 свежих огурца.

Приготовление: 1. Чтобы приступить к созданию рулетика с крабовыми палочками, нужно первым делом протереть на терке, так же, как и куриные яйца (предварительно их конечно же нужно сварить, остудить и почистить), и огурцы. Дольки чеснока нужно мелко порезать, зелень тоже.

Теперь необходимо смешать все ингредиенты, предварительно добавив майонез. Посолить по вкусу. Вот так быстро и просто можно приготовить вкусную начинку для рулета. Лаваш в духовке с начинкой из мясного фарша Мясную начинку любят многие, ведь она очень вкусная и сытная. В этом рецепте я расскажу, как сделать начинку из мясного фарша, и как запечь это в духовке.

Что приготовить из свежей горбуши Как приготовить горбушу, чтобы все ахнули? Это легко и просто! Прелесть горбуши в том, что рыба универсальна – она удивительно вкусна, запеченная под сырной. Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром - горбуша свежая (можно кету) - 1 тушка - цветная капуста - 1 шт. Средних размеров - хлеб - 1/4.

Ингредиенты Нам потребуется: • 300 грамм говяжьего или свиного фарша, • лук, • 100 грамм твердого сыра, • лаваш, • 2 столовые ложки томатной пасты, • подсолнечное масло и соль. Приготовление: 1. Первый этап – лук. Нарезанный полукольцами он должен жариться на сковородке в течение 5 минут, на слабом огне. Вторым этапом к нему добавляется фарш, который лучше сразу посолить. Вместе они должны жариться еще примерно около 10 минут.

Теперь необходимо для полноты вкуса добавить в нашу массу немного томатной пасты и дать начинке потушиться еще 5 минут. Тем временем, пока начинка тушиться, нужно быстренько потереть на терке сыр.

На этом этапе необходимо получившуюся начинку разложить в лаваш, присыпать сыром, завернуть и отправить в духовку. Там наш рулет проведет примерно пол часа при температуре в 180 градусов. После его можно доставать, нарезать на кусочки и пока он еще теплый, подавать на стол. Треугольники из лаваша Треугольники, или как их по-другому еще называют – конвертики из лаваша, сделать несложно. Чем-то они напоминают пирожки, которые тоже закрыты со всех сторон, а внутри ждет начинка. Из одной стандартной лепешки обычно получается 3 треугольничка. Сначала нужно разложить лаваш на стол и разрезать его на три части.

Теперь нужно отступить немного места с краю и положить выбранную из предложенных рецептов начинку. Можно приступать к созданию треугольничка.

Начинку прикрыть уголком. Тут сразу же возникают открытые “срезы”. Их обязательно нужно будет потом закрыть!

На этом этапе нужно слегка поднять уголочек, где лежит начинка, и как бы закрыть первый “срез”. Теперь надо снова завернуть часть в форме треугольника, тем самым закроется второй “срез”. Обязательно нужно класть треугольник аккуратно, чтобы он не заезжал за пределы нашей полосы. Вот и все, треугольники готовы.

Такую процедуру нужно проделать с каждой полоской лаваша. А потом уже по желанию – можно отправить в духовку, а можно пожарить на сковородке.

Что вы выберете зависит только от вас! Готовим с колбасой и свежим огурцом Конечно, сами рулетики готовятся быстро. Единственное, что они обычно долго настаиваются.

Треугольники Из Лаваша С Разными Начинками

Но конечный результат того стоит. Ингредиенты Для создания рулета понадобится: • 100 грамм колбасы, • один томат • и один свежий огурец, • майонез, • лаваш • и зелень. Приготовление: 1. Сначала нужно перемешать майонез с мелко порубленной зеленью.

Огурчики нужно нарезать маленькими кубиками, колбасу тоже. Теперь все продукты выложить на лаваш, предварительно намазав его майонезом, и свернуть в рулет. Дать настояться в холодном месте. Самым оптимальным решением будет оставить его часов на 7-8 в холодильнике. Приятного аппетита! Начинка с семгой и сливочным сыром Аппетитный рецептик с использованием рыбки и нежного сливочного сыра. Мне он сразу пришелся по вкусу.

Ингредиенты Для приготовления такой начинки нужно: • 200 грамм семги, • зелень и лук зеленый, • соль, • лаваш, • 250 грамм сливочного сыра • и немного лимонного сока (вполне хватит 1 столовой ложки). Приготовление: 1. Первым делом нужно взять все зеленое – лук и, в моем случае был, укроп. Мелко их порезать. Добавить это в отдельную тарелку вместе со сливочным сыром. Рыбу лучше всего выбрать не сильно соленую, и разрезать ее на несколько одинаковых частей (пластами).

Осталось лишь расстелить на столе лаваш, смазать его сырной массой с зеленью и сверху аккуратно выложить семгу. Свернуть в рулет, и можно сразу звать всех за стол. В этом рецепте не используется майонез, как в большинстве других, поэтому оставлять пропитываться готовый рулет необязательно.

Начинка из творога Любителям побаловать себя сладеньким обязательно нужно попробовать этот рецепт. Он не только вкусный, но и полезный. Делается легко, быстро и просто. Ингредиенты: • Лаваш, • 700 грамм творога, • 5 столовых ложек сахара, • 2 столовые ложки манки, 2 • яйца, • немного ванильного сахара, • цукаты и изюм по вкусу и желанию. А для изготовления массы, который мы польем сладкие рулетики сверху, понадобится: • 1 стакан сметаны, • 2 яйца • и 4 столовые ложки сахара.

Приготовление: 1. Нужно смешать в глубокой тарелке, или кастрюле (где вам будет удобнее) творог, ванильный сахар, обычный сахар и с предварительно взбитые яйца. В получившуюся массу нужно положить манку и по желанию цукаты или изюм, или вообще все вместе. Теперь все это разложить тонким слоем на лаваш и свернуть его в рулет. Выложить на противень. Взять продукты, которые требуются для приготовления нашей сладкой заливки.

Питательный, сытный и полезный салат из курицы и фасоли - классика кулинарии. Можно вкусно и легко приготовить даже с консервированной фасолью. Рецепт 1: салат. Салат из красной фасоли с курицей.

Смешать их между собой и залить рулет. Отправить его в духовку примерно на 20-25 минут, и чтобы отметка температуры была на 180 градусах. После приготовления дать рулетику немного остыть и можно пить чай! Начинка для лаваша с курицей и грибами Кто из нас не любит курочку, ее аппетитное филе?

Особенно, когда она идет в сочетании с грибами. Сейчас я расскажу как сделать такую начинку, где будут гармонировать эти два продукта. Ингредиенты: • Лаваш, • 500 грамм куриного филе, • 350 грамм грибов, • 200 грамм сыра, • соль и майонез.

Приготовление: 1. В первую очередь нужно порезать курочку на небольшие кусочки, так же, как и грибы, и лук. Последние два ингредиента пожарить вместе с добавлением подсолнечного масла (без запаха).

Конвертики Из Лаваша С Разными Начинками

Взять сыр и натереть. Разложить лаваш и уместить на нем кусочки курицы, грибов, лук и сыр. Осталось лишь скрутить рулет и перед отправлением в духовку сверху намазать майонезом, а можно и яйцом, как больше нравится, так и делайте. В духовке, при температуре в 180 градусов, рулет должен постоять чуть меньше получаса. Главное, чтобы он стал румяным сверху. Когда все готово, достать его из лоточка для запекания, дать остыть, нарезать на порции и можно кушать.

Лаваш С Разными Начинками Видео

Пятиминутная закуска с корейской морковкой Эта закуска отлично выручает, когда вы ничего не успеваете, а гости вот-вот придут. Тогда запоминайте этот рецепт. Ингредиенты: • Лаваш, • майонез, • пол стакана корейской моркови, • зелень. Приготовление: 1. Сначала нужно укоротить морковку по-корейски, так как в магазине она продается слишком длинная. Для этого ее нужно нарезать примерно до двух сантиметров. Теперь нужно разложить лаваш, смазать его весь майонезом и тонким слоем выложить морковку.

Скрутить в рулет, и закуска готова! Для тех, кому кажется, что одного ингредиента здесь маловато, советую добавить в этот рецепт еще грамм 150 ветчины.

Ее нужно натереть на большой терке и выложить первым слоем на смазанный майонезом лаваш, а вторым слоем уже тогда будет морковь. Все также закручивается в рулет и можно подавать к столу. Конечно, если у вас еще есть время, то желательно дать рулету настояться пару часов в холодном месте. Приятного аппетита!

Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами С консервами рулеты получаются тоже обалденные, обязательно попробуйте. Ингредиенты: • Нам потребуется майонез, • 4 листа лаваша, • 3 куриных яйца, • зеленый лук и укроп, • 200 грамм консервированной рыбы (любой, какая больше нравится), • 100 грамм сыра (идеально, если он будет твердый). Приготовление: 1. Необходимо разложить на столе 4 пласта лаваша и хорошо промазать их майонезом. Каждый из них будет для отдельных ингредиентов. На первый нужно положить мелко нарезанные яйца, второй отдадим под сайру (ее заранее нужно перемять), третий будет использован для сыра. Зеленью для вкуса и аромата можно посыпать каждую часть.

Posted on