Маринованая Сельдь С Горчицей

Ингредиенты: • 700 грамм свежемороженой сельди (1 кг неочищенной рыбы); • горчица готовая — 200 грамм; • 1 ст.л. Меда; • 1 ст.л.

Белого вина; • 100 мл. Подсолнечного рафинированного масла; • 1 ч.л. Маринованная селедка в горчице.

Маринованная Сельдь С Горчицей

Пошаговый рецепт • Свежемороженую сельдь разморозьте, очистите и разделите на филе. Филе сельди нарежьте не крупными кусочками. • Приготовьте маринад.

Для этого подсолнечное масло, взбейте с медом, горчицей и солью. Добавьте белое вино. Должен получится негустой соус. • Нарезанное филе сельди, укладывайте в емкость для засолки, заливая подготовленным соусом.

Маринованая Сельдь С Горчицей

Oct 14, 2014 - Как в домашних условиях засолить рыбу селедку в горчичном соусе - классический рецепт по шагам по засолке сельди в маринаде.

• Уберите селедку в холодильник на сутки. Спустя указанное время можно кушать! Приятного аппетита! Автор рецепта — Света Живокост.

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Это не тот продукт с аналогичным названием, который продается в магазине, а очень вкусный, и «улетает» первым из всех поданных блюд. Потребуется: Филе сельди – 300 г, горчица – 1 столовая ложка, сахар – 1 чайная ложка, уксус 9%-й – 1-2 столовых ложки, масло растительное - 1-2 столовых ложки, вода – 120 мл. Готовьте соус так. Столовую ложку горчицы (обычной или с зернышками) разотрите с чайной ложкой сахара, добавьте ложку-две 9%-го столового уксуса и воды до полстакана.

(Если готовой горчицы нет, залейте ложку сухого горчичного порошка небольшим количеством кипятка, разотрите до однородной массы; она успеет набухнуть и стать ароматной, пока будет остывать; при использовании сухой горчицы сахару в соус всыпьте в 2 раза больше и добавьте половинку чайной ложки соли). Нарезанное филе сельди и лук, нарезанный кольцами, уложите в селедочницу и залейте горчичным соусом, украсьте зеленью и подавайте к горячей отварной картошке, свежему хлебу. Если сельдь недостаточно жирная, вылейте на нее ложку-другую растительного масла, положите сверху репчатый лук, затем залейте соусом.

Если сельдь предназначена для подачи через несколько часов или в последующие дни, готовьте соус в полулитровой банке и опускайте в него сельдь только после того, как вольете в соус растительное масло. Сельдь лучше употребить в течение двух недель.

Хранить в холодильнике в банке, закрытой крышкой. Да, я должна была это указать; спасибо за уточнение, впредь исправлюсь. Фактически покупаю сельдь малосольную с головой, сразу несколько штук, и разделываю на филе - все хвостовые части идут на рубленую массу, заправленную растительным маслом и чуть-чуть уксусом (для бутербродов со сметаной, салата с яблоками, фарширования свежих огурцов), икра на массу для фарширования ячц, средние же кусочки филе с этим соусом и луком - к столу, остальное в этом соусе - в банку. Еще я филе соленой сельди делаю в розовом маринаде со свекольным соком. Все рецепты такие простые, что неловко выкладывать, но пользуются успехом, поэтому селедку приобретаю регулярно и машинально считаю само собой разумеющимся, что сельдь - соленая.

А если беру мороженое филе - то делаю пряного посола, там уже и соус не нужен, или на котлеты использую, или жарю очень вкусно, чуть карамелизируя, или запекаю. Воь стереотип и сработал.

Полезные углеводы, хурма которыми богата, дают море энергии любому, кто употребляет эту ягоду каждый день. В данной публикации, дается информация о том, сколько углеводов в хурме. И освещается. Количество углеводов в продуктах обуславливает их калорийность и, соответственно, целесообразность употребления при тех или иных обстоятельствах. Эта статья расскажет о содержании углеводов в хурме. Сколько в хурме углкводоы. Чем полезна хурма, сколько в ней калорий. Можно ли употреблять эти плоды диабетикам и людям с ожирением.

Зовут меня Евгения, внучка в годик звала 'баба', теперь 'бабиська'; горжусь. Если в селедке хорошая, зрелая икра - откладываю; если не сразу использую - кладу в маленькую баночку с завинчивающейся крышкой, обливаю ложкой растительного масла и оставляю до надобности.

Как приготовить говяжий язык в мультиварке редмонд Я варила 2 часа и 20 минут.

Икру освобождаю от пленок, растираю с вареными желтками, чайной ложечкой сливочного масла и рубленой зеленью (предпочитаю укроп). Этой массой фарширую яичные белки (фото у меня нет, но представить легко), делаю бутербродики (для них добавляю и измельченные белки, и ложку майонеза), а также рулетики из пекинской капусты (где-то фото есть не слишком яркое, разыщу и размещу рецепт). Приятного аппетита!

Posted on