Неизбитые Салаты На Праздничный Стол

САЛАТ «ЗАГАДКА» Предложите этот салатик вашим гостям, пусть они погадают из чего он сделан. А пока они будут перебирать варианты, салатик уже и закончится. Уж очень он вкусный! Продукты: • Твердый сыр — 150 гр • Колбаса сырокопченая — 200 гр • Морковь сырая — 1 шт • Чеснок- 2 зубка • Соль и майонез. На блины: • Яйцо куриное — 4 шт • Крахмал — 1.5 ст.ложки Как приготовить салат Загадка: Сначала выпекаем блины.

Для этого взбиваем яйца с крахмалом, солим по вкусу. Получается -5 блинчиков. Даем остыть блинам, режем их на маленькие полоски.

Праздничные закуски, салаты можно готовить не только на большие праздники, памятные даты.

Твердый сыр и сырую морковь натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем тоненькой соломкой.

В салатнике соединяем и перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом с чесноком. Салат должен настояться минут 30.

Приятного аппетита! САЛАТ «НЕЖНЫЙ» Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Продукты: • Ветчина — 300 гр • Огурец — 2 шт • Яйца куриные — 3 шт • Сыр- 50 гр • Чеснок — 2 зубка • Соль — по вкусу • Майонез Как приготовить салат Нежный: Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Яйца варим, чистим, трем на терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

Как быстро всего за три дня, засолить арбузы кусочками в бочонке или кастрюльке. Пряное соленье, без уксуса, замечательная закуска и это все в нашем рецепте. Как солить арбузы в банках и бочках? Можно ли их мариновать? Читайте о разных способах заготовки этой аппетитной закуски на зиму. Как малосолить арбузы в бочке.

Приятного аппетита! САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ Замечательный салатик на праздничный стол — вкус, который Вы не забудете. Все гости будут выпрашивать рецепт. Продукты: • Кальмары — 300 гр • Лимонный сок — 2-3 ст. Ложки • Шампиньоны — 200 гр • Огурцы маринованные или соленые — 1-2 шт. • Яйца сваренный вкрутую — 3 шт • Лук репчатый — 2 небольшие головки • Масло растительное — 50 мл • Майонез — по вкусу • Зелень укропа — пара веточек • Соль — по вкусу • Молотый перец — по вкусу Как приготовить салат с кальмарами и шампиньонами: Промываем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем на пластинки или дольки. Разогреваем растительное масло на сковородке, обжариваем грибы до готовности, поперчив и посолив по вкусу.

Праздничный Салат

Перекладываем на тарелку. Измельчаем лук на кубики, обжариваем в масле, где раньше готовились шампиньоны – до мягкости. Теперь надо отварить кальмары, помещаем морепродукты в кипящую воду, провариваем не более трех минут, остужаем, после чего нарезаем тоненькой соломкой. Яйца измельчаем на небольшие кубики. Зелень нарезаем мелко (мне больше всего нравится добавлять укроп). Нарезаем мелко огурчики. Все ингредиенты соединяем, приправляем майонезом.

Добавляем лимонный сок, при необходимости добавляем перец с солью. Все вымешиваем в однородную массу.

Все, наш салат с кальмарами и шампиньонам готов! САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ Салат из простых ингредиентов, а какой вкусный! Подойдет на любой случай: на ужин в выходной день, на праздник или для семейного торжества. Продукты: • Шампиньоны свежие — 300-400 гр. • Белая фасоль консервированная — 1 банка • Кукуруза консервированная — 1/2 банки • Яйца куриные — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Сыр твердый — 100 гр.

• Масло растительное — 2 ст. Ложки • Майонез домашний или покупной — 200 гр. Рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и грибами: Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, нарезать мелко. Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Шампиньоны нарезать на тонкие дольки-сегменты.

Шампиньоны и лук обжарить в масле до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Консервированные фасоль и кукурузу освободить от жидкости. В салатник выложить жареные шампиньоны с луком, добавить фасоль и кукурузу, нарезанные яйца, тертый сыр, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать и заправить домашним майонезом, или же готовым покупным майонезом.

Оригинальные Салаты Для Праздника

Для красивой подачи салата воспользуйтесь специальным кольцом. Приятного аппетита! САЛАТ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» Продукты: • Куриное филе — 2 шт • Консервированая кукуруза — 1 банка • Консервированая красная фасоль — 1 банка • Зеленый перец болгарский — 1 шт • Помидоры — 2 шт. Средних • Луковица — 1 шт. Средняя • Петрушка — несколько веточек • Приправа для курицы Для соуса.

• Растительное масло — 1/3 стакана • Уксус столовый — 3 ст.ложки • Горчица — 3 ст.ложки • Жидкий мед — 2 ст.ложки • Чеснок — 2 зубчика • Тимьян — ½ ч. Ложки Как приготовить салат без майонеза: Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Блюда для комплексных обедов.

Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. Приятного аппетита! САЛАТ «ЗОЛОТОЙ РОЗАН» Продукты: • Куриное филе — 2 шт • Яйцо куриное — 3 шт • Огурцы свежие — 200 гр • Сыр — 150-200 гр • Помидоры — 200 гр • Майонез Как приготовить салат «Золотой розан»: Выложить слоями: • отварное куриное мясо,порезанное соломкой,майонез • яйца соломкой,майонез • огурцы соломкой,майонез • сыр на крупной терке • помидоры кубиками • сделать сеточку из майонеза САЛАТ «90 — 60 — 90» Этот салатик я в первый раз попробовала в кафе, он мне так понравился, что придя домой, я его тут же приготовила.

Продукты: • Грудка куриная — 1 шт • Брокколи — 1 пачка, примерно 0,5 кг • Огурцы маринованные среднего размера — 6-7 шт • Майонез легкий • Соль — щепотка Как приготовить салат «90-60-90»: Подготовленную курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Брокколи заливаем кипятком на 10 минут. Остывшую курицу разделяем на волокна, брокколи режем не слишком мелко. Огурцы — мелко. Все вместе соединяем и заправляем майонезом Приятного аппетита! САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, МАРИНОВАННОГО ЛУКА И ЯИЦ Этот салат нравится абсолютно всем, и даже тем, кто к баклажанам равнодушен. Ваши гости будут в восторге!

Продукты: • Баклажаны — 500 гр • Яйцо куриное — 4 шт • Лук репчатый — 1 головка • Майонез или сметана • Горчица зерновая — по вкусу • Уксус 6-9% — 1 ст. Ложка • Соль — 1 ч. Ложка • Сахар — 1 ч.

Ложка • Масло для жарки Как приготовить салат из баклажанов: Яйца сварить, баклажаны помыть. Баклажаны порезать соломкой, сложить в миску, посолить и залить холодной водой. Дать постоять 10-15 минут. Тем временем, почистить лук, порезать тонкими полукольцами. Добавить соль, сахар, уксус, залить водой. С баклажан слить воду, хорошо их отжать. Затем обжарить на растительном масле.

Posted on