Пацца Из Кабачков

Кабачковая пицца в духовке. Итальянскую пиццу обожают все, но кто-нибудь пробовал испечь ее из кабачков. Результат вас приятно удивит, пицца получается такой же вкусной и аппетитной, но при этом нежной, легкой и полезной. Ингредиенты: 320 г кабачков. Способ приготовления: Для пиццы лучше взять молодой кабачок, он более нежный на вкус и его не придется очищать от кожицы. Итак, овощ измельчаем на терке и кладем в сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Пицца Из Кабачков С Фаршем

Ведь кабачки — это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Кабачки являются диетическим продуктом, легко усваиваются организмом и отлично влияют на пищеварительную систему. Ведь кабачок на 95 процентов состоит из воды и имеет калорийность — 24 Ккал. Потребуется: • Кабачки — 3 шт.

• Яйца — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Перец болгарский — 1-2 шт. • Томаты — 5-8 шт. • Сыр — 150 гр. • Зелень • Мука • Соль и молотый перец • Растительное масло Как приготовить пиццу из кабачков: Всё настолько примитивно, что Вы будете готовить кабачковую пиццу почти каждый день — такая она простоя и вкусная. Я своим домашним предложила отведать её на ужин, который удался на славу.

Слегка смазываем майонезом и посыпаем перетертыми орехами. Салат. курица с ананасом Оставляем его на пару часов в холодильнике, чтобы пропитался, потом подаем к столу. Приятного аппетита! На этом салат с курицей, ананасами и орехами готов. По этому рецепту получается очень вкусный и сытный салатик, который отлично подойдет для праздников и будней.

Вооружаемся глубокой миской и подготавливаем овощи к запеканию. На крупной тёрке натираем кабачки и репчатый лук отжимаем их от лишней жидкости (если её много). Сюда же идёт на мелкой тёрке чеснок и нарезаем мелко-мелко болгарский перец. По желанию добавляем в овощную пиццу измельчённую зелень (укропа, петрушки и тд.) Всё перемешиваем и добавляем яйца. Остаётся нам ввести муку, которую тщательно вымешиваем и натираем на крупной тёрке сыр.

Овощная масса не должна быть сильно густой и муки не старайтесь всыпать много. Кабачковая пицца — нежная и мягкая. Форму подходящего размера смазываем растительным маслом и выливаем основу из кабачков. По верху распределяем нарезанные слайсами томаты. И в таком виде отправляем овощную пиццу в духовку запекаться при температуре 200-220 градусов на 30-50 минут. Всё зависит от толщины приготавливаемой пиццы и конечно Вашей духовки. У меня овощи были готовы через 45 минут. Затем нам нужно присыпать сверху кабачковую пиццу тёртым сыром и снова отправить её в духовку на 5-10 минут. Готовую пиццу вынимаем из духовки, режем на порционные кусочки и подаём домашним со свежими овощами и конечно по желанию с соусами.

Здесь можно предложить приготовить самый легкий сметанный соус с добавлением пропущенного через пресс чеснока. Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Как приготовить вкусную и очень полезную в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом фото рецепте.

Отличный выбор для тех, кто следит за своим весом! Легкая, нежная и при этом очень сытная пицца из кабачков. Из-за того,что в основе теста кабачки, считается диетической.

В этом рецепте для соуса в пиццу использовался майонез, но если хотите сделать ее более диетическим продуктом можно использовать сметану. Йогурт или придумать свой соус. Для начинки можно так же использовать любые продукты, на свой вкус. Прекрасно подойдет фарш, любой, или грибы, можно добавить консервированную кукурузу и другие продукты на своё усмотрение.

Единственный недостаток этого блюда - готовую пиццу нужно осторожно снимать со сковородки, лучше сразу порезать на кусочки и разложить по тарелкам. • • • • Пицца из кабачков в духовке с сыром • • • • •. Пошаговое приготовление • Шаг 1: Для пиццы тесто будем делать на основе кабачка, так же в тесто пойдет манная крупа, немного муки и яйцо.

Соль по вкусу. В начинку пойдет традиционно колбаса, тертый сыр, а так же жаренный лук и вяленные помидоры, все это заправим соусом Майонез. • Шаг 2: Кабачок почистить и пропустить через мясорубку.

Пицца Из Кабачков Пп

Можно потереть на терке или использовать блендер. Главное превратить кабачок в пюре. • Шаг 3: В пюре засыпаем манную крупу, перемешиваем, и даем постоять минут 15-20.

За это время манка набухнет. • Шаг 4: Когда манка слегка набухла, разбиваем яйцо и перемешиваем. Не забываем посолить.

• Шаг 5: И чтобы тесто сделать более клейким и густым, частями вмешиваем муку. Тщательно все перемешиваем и отставляем тесто в сторону, на время пока готовиться начинка. • Шаг 6: Занимаемся начинкой. • Шаг 7: На сковородку наливаем растительное масло, нагреваем и обжариваем лук с добавлением специй, специи берем по вкусу. Я оченю люблю куркуму и кориандр, их и добавила. • Шаг 8: Сыр трем через крупную терку, колбаску режем мелкими кусочками.

• Шаг 9: Форму для пиццы необходимо хорошо смазать растительным маслом и выложить тесто из кабачков. • Шаг 10: Выложить обжаренный лучек. • Шаг 11: Добавить к луку колбаску. • Шаг 12: В завершении положить помидоры, сыр и заправить майонезом. • Шаг 13: Поставить пиццу из кабачка в духовку нагретую до 200 градусов. Не стоит торопиться ее вытаскивать. Готовить пиццу в духовке необходимо 50-60 минут.

• Шаг 14: Вынуть диетическое кушанье, остудить. Можно попробовать аккуратно вынуть из формы, а лучше сразу нарезать кусочками и разложить по тарелкам и присыпать зеленью. • Шаг 15: В таком виде кабачковую пиццу можно подать к столу. С какими напитками можно употреблять: Сок, кисель.

Posted on