Печеньки В Спец Сковороде

Как приготовить суп рецепт. Я рекомендую приготовить шурпу из говядины. Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его,. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне.

Всех приветствую! На сайте в последнее время появляюсь не часто. Не потому, что нечего сказать, а скорее наоборот - много дел, хлопот, нет времени писать статьи)) Но наконец руки дошли и появилось желание написать пару строк на любимом блоге. Хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом печенья, которое готовится на сковороде. Я, когда готовила его, даже не ожидала, что рецепт окажется настолько простым, а печенье таким вкусным!

Рецепт печенья на сковороде Входящие ингредиенты наверняка окажутся под рукой у любой хозяйки. А еще чем мне понравился этот рецепт - не надо использовать духовку и постоянно следить, на какой стадии приготовления находятся печеньки. Процесс происходит прямо у вас на глазах и степень готовности блюда можно определить воочию)) Кстати, у меня есть еще, если кому интересно. К процессу приготовления печенья можно подключить детей и превратить его. Многие детишки любят возиться с тестом (и пробовать на вкус).

Кулинарный портал Печенюка. Печенье в форме на газу - не только вкусное лакомство для всей семьи, но и легкое в приготовлении. Рецепт печенья на специальной сковороде. Печенье 'треугольники', рецепт с фото. Фото к рецепту: Печенье треугольники. Пошла сковороду искать - завалилась где-то после переезда.

Это и для мамы хорошо - не отвлекают от готовки, и для ребенка - развивает мелкую моторику рук. Вот и я приобщила своего пятилетнего сынишку к этому процессу. Думаю, мы оба остались в результате довольны)) Фотографий не много. Изначально не собиралась размещать этот рецепт на сайте. Но когда печенье было готово, я поняла, что будет нечестно скрывать этот замечательный рецепт от своих любимых читателей!

Печенье В Спец Сковороде

Рецепт печенья на сковороде: Ингредиенты: 3 ст. Масла подсолнечного рафинированного 1.5 ст. Муки пшеничной 1 ч. Разрыхлителя 80 г сахара 3 ст.

Сметаны 1 желток от куриного яйца Из такого количества ингредиентов получается от 20 печенек, но все зависит от размера именно ваших печений. Итак, приступаем! Рецепт печенья на сковороде: Приготовление: Шаг 1 Для приготовления печенья готовим тесто из указанных ингредиентов. Берем яйцо, отделяем белок от желтка. Используем только желток (из белка потом можете отдельно приготовить безе). Взбиваем желток с сахаром и сметаной.

Вливаем подсолнечное масло и продолжаем взбивать. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, замешиваем вручную тесто. Тесто считается готовым, если оно отлипает от рук. Если нет - добавьте еще муки. Шаг 2 Стол, на котором будем делать печенье, вытираем насухо и посыпаем мукой. Скатываем из теста небольшую «колбаску», в диаметре 3-4 см. Нарезаем ее на кусочки толщиной примерно 1 см, затем кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

Можете поэкспериментировать и проверить, останется ли рисунок при выпечке (а он останется!). Рисунок нанести с помощью молотка для отбивания мяса или вилкой (а может, еще что-то придумаете!), слегка нажав для получения отпечатка. Мы с сынишкой использовали специальные формочки для печенья. Сын выдавливал новую партию, пока я жарила. Шаг 3 На сковороду наливаем масло для жарки и ставим на самый маленький огонь. Выкладываем печеньки и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до подрумянивания. Края печений в горячем состоянии будут мягкие, это нормально. Сколько калорий в печеном яблоке с медом.

Не включайте большой огонь! Это стало моей ошибкой.

Хотелось побыстрее приготовить печенье, но они стали подгорать на сковороде. Поэтому лучше медленно, но верно идти к своей маленькой цели! Вообще, печенье хорошо прожаривается. Мне все казалось, что некоторые могут быть сырыми внутри.

Но ни одного такого экземпляра мне не попалось. Снимаем печенье со сковороды и даём остыть.

Но мы начали их поглощать еще горячими! Очень уж они вкусные! Вот такие аппетитные и румяные они у нас получились! Попробуйте и вы этот незамысловатый рецепт и поделитесь им в своих социальных сетях! Мне будет очень приятно)) Приятного аппетита и хорошего настроения в эти осенние деньки!

Posted on