Пирог М Ветчиной И Сыром

Традиционными приправами являются лавровый лист, перец и гвоздика. Они придают мясу тонкий аромат и пряность. Оптимальное время кипения составляет 3-4 часа и зависит от размеров и веса продукта. Еще один распространенный способ приготовления — тушение, при этом добавляется сливки, сметана и вина для сообщения волокнам более экзотического и нежного вкуса. Говяжий язык срстав. Популярный вопрос хозяек - сколько варить язык говяжий?

Как приготовить пирог французский с ветчиной и сыром – рецепт от Prisma: ингредиенты, пошаговое описание. Пирог с ветчиной и сыром - простой рецепт с фото. Пирог с ветчиной и сыром, как быстро приготовить в домашних условиях. Мы нашли 14 пошаговых рецептов с фото по запросу - слоеный пирог с ветчиной и сыром. Также рекомендуем посмотреть - Слоеный пирог с ветчиной.

Пошаговый рецепт с фото Быстрый пирог с ветчиной и сыром к завтраку или для перекуса. Готовится просто. Получается вкусно и сытно.

Пирог с ветчиной и сыром калорийность

Очень сырно и нежно. Наши продукты. Яйцо и кефир немного взбить венчиком, добавить соду и соль. Высыпать муку и перемешать до однородного теста. Ветчину нарезать кубиком.

Сыр натереть на терке. Добавить в тесто сыр, ветчину и зелень (у меня - укроп). Перемешать и выложить в форму.

У меня - силиконовая, не смазывала. Выпекать пирог с ветчиной и сыром при 200 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита.

Для теста: - яйца – 4 шт. - майонез – 300 г - разрыхлитель – 2 ч. Ложки - мука – 1,5-2 стакана Для начинки: - сыр твердый – 200 г - ветчина – 300 г Дополнительно: - масло сливочное для смазывания формы – 30 г - панировочные сухари для посыпки дна формы – 2 ст. Ложки - сыр твердый тертый для посыпки пирога перед выпечкой – 2 ст. Ложки - зелень рубленая для посыпки готового пирога – по вкусу Готовим пирог с ветчиной и сыром 1. В глубокую миску разбейте яйца, смешайте с разрыхлителем, майонезом, добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Нарежьте мелко ветчину. Натрите на крупную терку сыр. Смешайте ветчину с сыром. Форму для выпечки пирога смажьте кусочком сливочного масла или маргарина и притрусите панировочными сухарями. Вылейте в подготовленную таким образом форму половину жидкого теста. Осторожно выложите на тесто начинку из ветчины и сыра.

Залейте остальным тестом. Верх пирога притрусите тертым сыром и поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

Пирог С Ветчиной И Сыром Из Жидкого Теста

Выпекайте пирог около 30 минут, пока не зарумянится. Выньте готовый пирог из духовки, легка остудите и переложите на блюдо. Сверху пирог с ветчиной и сыром притрусите рубленой зеленью, какую любите. Приятного аппетита и вкусного пирога!

Posted on