Приготовление Куриной Печени

Приготовление: • Куриную печень разобрать, удалить желчь и остатки плевы. Замочить в холодной воде.

Что приготовить к рису. Но это приблизительная пропорция.

Приготовление Куриной Печени На Пару

Слить воду и промыть, откинуть на дуршлаги дать стечь остаткам жидкости. Разрезать большие кусочки напополам. Лук очистить и разрезать кольцами. Пшеничную муку просеять и высыпать на широкую плоскую тарелку.

Приготовление куриной печени на пару

Как вкусно натунить кабачки. • На дно тарелки предварительно необходимо постелить листок пергамента, который легко убрать с остатками муки, а тарелку легче будет отмыть. Растительное масло влить на сковороду и разогреть. Обмакивать в муке куски печени и выкладывать на разогретую сковороду в один слой. • Все действия должны быть быстрыми и слаженными, так как куриная печень готовиться быстро и закончив выкладывать последний кусочек, первый – уже надо переворачивать на другую сторону. После того, как вся печень будет жариться на другой стороне, добавить в сковородку кольца лука, предварительно разобранные и посолить блюдо. • Пару минут при постоянном помешивании – и накрыть сковороду крышкой, при этом убрав огонь под ней наполовину. Готовить в таком режиме 4 минуты и можно подавать куриную печень, обжаренную в муке с луком на стол.

Очень популярна в кулинарии печень куриная. Рецепты приготовления разнообразны, например, куриная печень в сливках, куриная печень с яблоками, куриная печень в кляре, рецепт с фото подробно описыва.

Posted on