Приготовлением Молодого Картофеля

Классический рецепт приготовления молодого картофеля, молодой картофель на шпажках, салаты из молодого картофеля. Узнайте как приготовить вкусные блюда из молодой картошки. 6 простых рецептов с молодой картошкой на любой вкус: вареная, в духовке, с курицей,.

Свежую капусту перед жаркой желательно проварить несколько минут в подсоленной воде, а замороженную можно жарить не проваривая предварительно. Жареная брюссельская капуста с соевым соусом. Жарится брюссельская капуста довольно быстро и уже через 15-20 минут вы получите вкусное блюдо. После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно: • Кулинарная книга, для хранения рецептов. Зачем нужна регистрация?

Очень ароматная картошечка! Для приготовления этого блюда нужно минимум ингредиентов – картошка, чеснок и масло. Все специи или другие добавки – по желанию.

Фото Как можно приготовить на праздничный стол красивые и вкусные закуски и салаты, как оригинально украсить, чтобы стол был ярким и праздничным. Праздничные закуски, салаты можно готовить не только на большие праздники, памятные даты, но и в обычной жизни. Это способ разнообразить меню и внести в жизнь больше ярких красок. Праздничные салаты и закуски фото. Как приготовить праздничные салаты и закуски к любому застолью: вкусные простые и красивые рецепты на праздничный стол с фото и описанием. Салаты на праздничный стол в обязательном порядке готовит каждая хозяйка. Нарядные, вкусные праздничные салаты и закуски – это не просто еда. Салат к празднику - это душа праздника!

Необходимые продукты Головка молодого чеснока (или половина головки если чеснок острый) Килограмм молодого картофеля Две столовых ложки растительного масла Соль и черный молотый перец по вкусу Специи и приправы по вкусу и по желанию Пучок свежего укропа (если есть) Приготовление Это блюдо можно готовить из любой картошки, и если сезон молодого картофеля давно позади – ничего страшного. Сделайте из обычной картошки, но ее придется чистить от кожуры или очень хорошо мыть щеткой.

Приготовление Молодого Картофеля С Укропом

Молодую картошку хорошо вымыть, чистить от кожуры не нужно. Нарезать кусочками средней величины, выложить в форму для запекания. Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, перцем и залить растительным маслом.

Залить этим соусом картошку, все хорошо перемешать руками. Форму плотно накрыть крышкой или затянуть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через полчаса фольгу снять, картошку поставить в духовку еще на 10 минут чтобы слегка подрумянить.

Подавать с салатиком из свежих овощей.

Posted on