Простые Рецепты Спагети

Красного сладкого молотого перца, 2 ч.л. Разрыхлителя, 150–200 г муки • тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сметаны 10–20%, 1 ст.л. Рецепт пирожков из слоенного теста. Сушеных трав, 2 ч.л.

  1. Простые Рецепты Приготовления Спагетти
  2. Простые Рецепты Соусов К Спагетти

Как приготовить спагетти? Спагетти - это вид макаронных изделий, представляющие собой длинные стержни (не менее 15 сантиметров), сечением около 2 мм. Более тонкая их разновидность носит название Спагеттони. Макароны Спагетти можно смело отнести к итальянской национальной кухне, на родине их подают с различными соусами, чесноком обжаренным в масле и т.д.

Паста Спагетти также прочно обосновалась в Русской кухне, где ее подают на гарнир, готовят из нее запеканки и макароны по-флотски. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из спагетти с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Полезные материалы.

Простые Рецепты Приготовления Спагетти

Многие уверены в том, что примитивно немыслимо поразить блюдом из кабачков. Вы заблуждаетесь, от того что незадолго ученые вывели подлинный овощ – кабачок «спагетти». Наименование появилось из-за того, что мякоть плода позже закипания распадается на отдельные волокна, которые немыслимо схожи на вермишель. Выращиванием кабачка «спагетти» сегодня занимаются многие люди, от того что семена стоят недорого, а сам процесс никак не отличается от того, что применяют для традиционного овоща.

Спагетти - одно из самых популярных и вкусных итальянских блюд, широко известное в нашей стране. Придает изюминку спагетти, конечно, соус.

Странный кабачок очаровательно гармонирует с другими ингредиентами, что разрешает приготовить аппетитный и дюже сытный гарнир. Как готовить кабачок спагетти с грибами и сыром? Хотите приготовить аппетитное и диетическое второе, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Подлинный гарнир всенепременно поразит даже требовательных гурманов. Внесите это блюдо в рацион, если хотите похудеть. Существует много пригодных блюд с применением этого странного сорта овоща, разглядим один из особенно знаменитых вариантов.

Число ингредиентов рассчитано на 6 порций. Для этого рецепта следует взять такие продукты: 1 овощ, 225 г шампиньонов, пол-луковицы, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 1,5 ч. Ложки итальянских трав, 2 ст. Ложки сливочного и 1 ст.

Ложку растительного масла, специи и измельченный на терке сыр. Поэтапный процесс приготовления: • Для начала сразу включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Странный овощ хорошенько помойте, разрежьте на две половинки и удалите семена; • Возьмите противень, застелите его фольгой и смажьте сверху маслом. Выложите половинки кабачка срезом вниз. Отправьте в духовку на час до мягкости. Выньте противень и оставьте все на час остужаться. По истечении времени вилкой отделяйте волокна, это и будут макароны; • Очищенные грибы, порежьте на 4 части, лук измельчите полукольцами, а чеснок натрите на терке; • В сковороде нагрейте два вида масла и обжарьте там до состояния полуготовности чеснок, лук, грибы с добавлением соли, перца и трав; • Помидоры порежьте крупными кубиками и отправьте их в сковороду.

Тушите до полного испарения жидкости. Добавьте кабачковую лапшу и перемешайте. Непринужденно позже этого разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте. Как сварить кабачок спагетти? Рассмотрим еще один вариант кулинарной обработки этого странного для многих овоща. Дабы получилось полновесное блюдо, будем применять и другие ингредиенты.

Готовьте аппетитный гарнир для легкого ужина. Для этого рецепта следует взять такой комплект продуктов: большой плод, 3 томата, 4 дольки чеснока, петрушку, сыр, масло, соль, перец и 1 ч. Ложку бальзамического уксуса. Поэтапный процесс приготовления: • Главный овощ этого блюда помойте, целиком положите в кастрюлю, и залейте наполовину водой. Поставьте на средний огонь и позже закипания жидкости варите в течение 20 мин. По истечении времени извлеките овощ и остудите.

Позже этого разрежьте на половинки и выньте вилкой «спагетти»; • На разогретом масле обжарьте измельченный чеснок, кубики помидора и рубленую зелень. Через несколько минут положите кабачковые макароны, добавьте соль, перец, уксус и все хорошенько смешайте. Осталось положить измельченный сыр, перемешать, оставить на несколько минут и дозволено подавать. Оригинальное блюдо из кабачков спагетти – запеканка Из этого овоща рекомендуется приготовить дюже аппетитную запеканку, которую дозволено подавать на всякий прием пищи. Сделайте такое блюдо для своих гостей, дабы поразить их в полной мере. В данный рецепт входят такие продукты: кабачок, луковица, ветчина, морковка, растительное масло, яйцо, молоко, соль и перец.

Поэтапный процесс приготовления: • Приготовьте основную звезду этого блюда. Сейчас вы знаете, что овощ дозволено варить либо запекать; • Очищенную луковицу порежьте полукольцами, а морковку натрите на терке. В сковороде разогреете масло и отправьте туда лук с морковкой. Готовьте в течение 5-ти мин.; • Ветчину нарежьте небольшим кубиком и отправьте ее в сковороду, все перемешайте и готовьте еще 5 мин.

Простые Рецепты Соусов К Спагетти

Добавьте «спагетти», соль, перец, хорошенько смешайте и выложите в форму для запекания, которую необходимо заблаговременно смазать маслом. Отдельно объедините яйцо с молоком и полученной смесью полейте продукты, находящиеся в форме. Поставьте в разогретую духовку и готовьте до образования прекрасной корочки. Рецепт приготовления кабачка спагетти с мясным соусом. Огромное число людей любит пасту болоньезе с мясной подливкой, но это блюдо является калорийным. Есть очаровательная альтернатива – приготовить блюдо по предложенному рецепту из овощей. Для этого рецепта следует подготовить такой перечень продуктов: кабачок, 0,5 кг фарша, 2 огромных помидора, 2 луковицы, приторный перец, зелень, растительное масло, соль и специи.

Поэтапный процесс приготовления: • На первом этапе основной овощ этого блюда следует отварить либо запечь, а после этого, достать вилкой лапшу; • В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем фарш, пока не испарится сок, а сам фарш не станет ясно-каштановым. В это время лук, перец и помидор порежьте кубиками, а зелень порубите; • Добавьте все к фаршу, положите соль и специи, а после этого, все хорошенько перемешайте и тушите на минимальном огне до полной готовности. Выложите овощные макароны и сверху полейте все мясным соусом.

Posted on