Рецепт Фаршированых Перцев

Перец, фаршированный рисом и овощами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой. Научитесь готовить фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса в духовке. Мой рецепт фаршированных перцев очень вкусный, простой.

Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат.

Пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку.

Калорийность Стейк свиной жареный. Химический состав и пищевая ценность. Стейк свиной жареный калорийность.

Рецепт Фаршированых Перцев

В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут.

Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Наполнить перцы начинкой. Приготовить соус-лечо. Программа приседаний 15 недель.

Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить). Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.

Чеснок мелко порубить. В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты. Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты. Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты.

Фаршированный Перец С Мясом И Рисом Рецепт

Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

Posted on