Рецепты С Потрохами

К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов – основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню.

  1. Рецепт С Потрошками Куриными

Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской. Популярны жаркое и рагу из сердец или из смеси потрохов, поданные как второе блюдо.

Основные блюда с потрохами (печень, почки, сердечки, желудочки, кишки). Пошаговые рецепты.

Тарталетки с семгой и красной икрой. Рецепт закуски корзиночки с красной икрой. Прекрасная альтернатива бутербродам с красной икрой.

Рецепт С Потрошками Куриными

Бульон из куриных потрохов обладает своеобразным вкусом: супы и особенно лапша из потрохов – классика многих кулинарных традиций! Рубленые потроха используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яйца, в приготовлении фаршированной птицы.

Posted on