Рецепты Салатов С Копченой Колбасой С Фото

  1. Рецепт Салата С Копченой Колбасой С Фото

Салаты с копчёной колбасой, это очень вкусно. Копчёная колбаса отлично сочетается в, зелени и сыра, придавая готовому блюду лёгкий и приятный оттенок копчёности. С копчёной колбасой могут стать дополнением почти к любому блюду. Так что если ваши домочадцы избалованы и сами не знают, чем они хотят сегодня отужинать, приготовьте им любой из предложенных нами салатов. И вам мороки меньше, и домашние останутся довольны, вот увидите. Ещё и попросят повторить ваш кулинарный эксперимент. Салат «Просто и сытно» Ингредиенты: 150 г копчёной колбасы, 1 маленький свежий огурчик, 3-4 ст.

Зелёного консервированного горошка, 2-3 варёных яйца, зелень и майонез (или сметана) – по вкусу. Приготовление: Чем хороши салаты с копчёной колбасой, так это тем, что количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать по вкусу и желанию. А вообще-то, лучше начинать «плясать» от количества оставшейся в холодильнике копчёной колбасы.

Рецепт Салата С Копченой Колбасой С Фото

Фото-рецепты вкусных салатов с колбасой: с вареной и копченой; с капустой, фасолью, морковью, огурцом, с сухариками, сыром, кукурузой – у нас.

Самый верный вариант. Нарежьте колбаску и свежий огурчик тоненькой соломкой или кубиками (как вам захочется). Яйца постарайтесь нарезать под стать другим ингредиентам – тонкой соломкой. Сложите всё нарезанное в салатник, добавьте зелёный горошек, измельчённую зелень, майонез или сметану, и перемешайте. Солить салат не обязательно, и в колбасе, и в майонезе соль уже есть. Этого будет достаточно.

Салат «Отличное угощение» Ингредиенты: 100-150 г копчёной колбасы, 1-2 морковки (в зависимости от размера), 1-2 зубчика чеснока, 50-70 г твёрдого сыра, 2-3 ст. Сметаны (или майонеза), любая зелень на ваше усмотрение – по вкусу. Приготовление: Такой салатик хорошо готовить из сочной моркови. Если корнеплод вялый и старый, вы просто рискуете испортить свое блюдо.

Свежую, тщательно вымытую морковь натрите на крупной тёрке или, если хотите, чтобы овощ в салате выглядел более оригинально и аппетитно, натрите его на тёрке для корейской моркови. Колбасу нарежьте соломкой. Пропущенные через пресс зубчики чеснока добавьте в сметану и перемешайте до получения однородной массы.

Теперь в салатник или в креманки (порционно) выкладывайте ваши заготовки: сначала морковь, затем колбасу, после – натёртый на мелкой тёрке сыр. Добавьте поверх всего сметанную заправку и измельчённую зелень.

Причём зелень можно посыпать сверху, а можно добавить вместе с чесноком в сметану. Раз уж мы заговорили о моркови, то почему бы, например, вместо свежей моркови не воспользоваться готовой морковью по-корейски? Её остро-сладкий вкус как нельзя лучше оттеняет вкус копчёной колбасы.

Салат «С удовольствием!» Ингредиенты: 150-200 г копчёной колбасы, столько же моркови по-корейски, 70-100 г твёрдого сыра, майонез (совсем чуть-чуть). Приготовление: Выложите морковь по-корейски в мисочку, добавьте к ней нарезанную тонкой соломкой копчёную колбасу и сыр, натёртый на крупной тёрке.

Рецепты Салатов С Копченой Колбасой С Фото

Перемешайте всё и заправьте салат буквально 2 ст. Майонеза, не больше. В корейской моркови уже содержится растительное масло и если переборщить с майонезом, то салат будет тяжеловат для желудка. Кстати, тот, кто боится поправиться, но очень любит копчёную колбасу, тоже может позволить себе такие салаты с копчёной колбасой.

Рецепт быстрого печенья без масла. Рецепт быстрого печенья без масла. Рекомендации, готовим вкусно и просто!

Единственное правило: нужно класть овощей больше, а колбасы меньше. Даже небольшое её количество придаст салату отменный вкус. Салат «Пикантный» Ингредиенты: 200 г копчёной колбасы, 2-3 помидорки (свежие), 150 г мягкого сыра, чеснок, соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Для заправки используйте по своему усмотрению: майонез, растительное масло или лимонный сок. Приготовление: Копчёную колбасу и мягкий сыр нарежьте тонкой соломкой, помидоры крупными кусочками. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты и заправьте тем, что вам больше по вкусу из предложенных вариантов.

Вы заметили, что говоря о копчёной колбасе, мы умышленно не называем какой-то особенный сорт, потому что кто-то из нас любит полукопчёную или варёно-копчёную колбасу, а кто-то, например, салями. Вкус у салатов тоже получается разный, хотя вроде все остальные ингредиенты те же! Хотите получить от приготовленного салата настоящее удовольствие? Выбирайте продукт натурального копчения. Он, конечно, дороже, но зато для здоровья безопаснее. Салат «Любимый» Ингредиенты: 200 г копчёной колбасы, 1-2 огурца (если огурец длинноплодный, то 1), ½ кочанчика пекинской капусты, 1 баночка консервированной кукурузы, свежая зелень и майонез – по вкусу. Приготовление: Мелко нашинкуйте капусту, немного посолите её и слегка перетрите с солью.

Колбасу и огурец нарежьте тонкой соломкой. Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте половину баночки консервированной кукурузы (предварительно слейте из баночки сок). Перемешайте ингредиенты и заправьте приготовленный салат майонез. Украсьте зеленью или добавьте мелко нарезанную зелень в майонез, а затем заправьте им салат. Такой вариант тоже приемлем. Салат «Трио» Очень вкусный, быстрый и доступный салат, содержащий всего три основных ингредиента, количество которых полностью зависит от вашего желания.

Итак, копчёная колбаса + белокочанная капуста + зелень. Для заправки – сметана. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу и желанию. По своему усмотрению (соломкой, кусочками или кубиками) нарежьте капусту и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

Салат «Мозаика» Ингредиенты: 150-200 г копчёной колбасы, 1 баночка красной консервированной фасоли, 2 небольшие варёные картошины, 1 варёная морковь, 1 белая луковица (можно использовать зелёный лук), 2 небольших маринованных огурчика, 2-3 ст. Приготовление: Нарежьте все ингредиенты кубиками, соедините их в глубоком салатнике, перемешайте и заправьте майонезом. Вы можете использовать для приготовления салата и белую фасоль, просто красная в вашем салате будет выглядеть намного эффектнее. А внешний вид блюда тоже играет не последнюю роль, согласитесь? Салат «Хрустик» Ингредиенты: 200 г копчёной колбасы, 2-3 варёных яйца, 1 свежий огурчик, 1 пакетик сухариков, 100 г сыра, свежая зелень – по вкусу, растительное масло или майонез – по желанию. Приготовление: Огурец и яйца нарежьте одинаковыми кубиками, а колбасу и сыр тонкой соломкой, измельчите зелень.

Выложите ингредиенты в салатник и заправьте маслом или майонезом. Если недостаточно соли, добавьте по вкусу. Салат с салями и маринованными грибочками Ингредиенты: 200-250 г салями, 100 г маринованных грибов (лучше, если они будут целыми и маленькими), 2-3 варёных яйца, 2 помидора, 1 сладкий перец, зелёный лук, майонез. Приготовление: Салями и яйца нарежьте кубиками, помидоры и очищенный от семян болгарский перец небольшими кусочками, а лук – колечками.

Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте маринованные грибочки и заправьте майонезом. Как видите, с копчёной колбасой хотя и просты в приготовлении, но очень вкусны! Так что готовьте их себе и близким в удовольствие не только в будни, но и в праздники.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий! Лариса Шуфтайкина.

Рецепты: 6 проверенных вариантов Морковь сама по себе — универсальный, вкусный и полезный продукт, идеально подходящий для салатов, так как сочетается с различными ингредиентами, соусами, приправами. Копчёная колбаса хорошего качества отлично её дополняет. В таких салатах морковь может использоваться в отварном, свежем и маринованном состоянии. Витамины, микроэлементы из корнеплода будут усваиваться лучше, если в салатах использовать растительные масла, соусы на основе майонеза, сметаны.

Острый салат «Затейница» из моркови с колбасой и чесноком Готовить сложные салаты не всегда есть время. Если вы решили накормить семью вкусно и не тратить на это массу времени, записывайте рецепт «Затейница» — в его состав входит обыкновенная полукопченая колбаса и свежая морковка. Главное, проявить смекалку, скомбинировать правильно ингредиенты и придать им нужный вкус. У меня это получилось, надеюсь, что и у вас все выйдет! Колбасу нарезаю средними брусочками.

Копченый привкус сделает салат ароматным и аппетитным. Свежую морковку тру либо на обычную крупную терку, либо на корейскую. Через корейскую терку получается морковка более фигурная и красивая.

Для салата это оптимальный вариант. Соединяю подготовленную колбаску и морковку в одной посуде, размешиваю. К ним выдавливаю побольше острого чеснока. Сдабриваю салат майонезом.

Posted on