С Чем Подают Спагетти

Из статьи вы узнаете всё об ароматном итальянском блюде - спагетти. Соусом следует заняться перед приготовлением спагетти, чтобы подать. Jun 12, 2009 - Все зависит от того, как их подать и с чем подать. Готовые спагетти заправить маслом, тертым сыром и залить приготовленным.

  1. С Чем Можно Подавать Спагетти

С Чем Можно Подавать Спагетти

Вкусное и сытное блюдо за полчаса — самый простой рецепт спагетти • 400 граммов спагетти • 1 чашка твердого сыра, измельченного на мелкой терке • Оливковое масло • Несколько зубчиков чеснока • Несколько веточек петрушки • Соль, черный перец, молотая паприка — по вкусу • Спагетти отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску или кастрюлю. Чеснок измельчите и поджарьте на оливковом масле. Оливковое масло с чесноком вылейте на спагетти, посолите и поперчите. Добавьте половину тертого сыра, перемешайте. Мелко порубите петрушку.

Когда будете подавать спагетти на стол, украсьте блюдо остатками тертого сыра и измельченной петрушкой. Читайте также.

Спагетти с яйцом, беконом и грибами — сытно и вкусно • 400 граммов спагетти • 200 граммов свежих шампиньонов • 8 ломтиков бекона • 400 граммов чеддера или другого твердого сыра • 4 яйца • Соль, черный перец — по вкусу • Грибы нарежьте ломтиками или кубиками. Сыр натрите на терке.

Яйца взбейте. Спагетти отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Бекон поджарьте на сковороде и переложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. На той же сковороде, на которой жарился бекон, протушите грибы. Добавьте на сковороду спагетти, слегка протушите.

Вылейте на сковороду взбитые яйца и добавьте сыр, хорошо перемешайте. Протушите около 5 минут — чтобы приготовились яйца и расплавился сыр.

Тем временем измельчите бекон, измельченный бекон добавьте к спагетти, перемешайте. Блюдо готово! Читайте также. Макароны с говядиной и моцареллой — настоящее итальянское блюдо • 400 граммов спагетти • 400 граммов говяжьего фарша • 4 средних помидора • 1 большая луковица • 2 зубчика чеснока • Оливковое масло для жарки • 2 чашки измельченной моцареллы • Соль, черный перец, базилик — по вкусу • Спагетти отварите до полутвердого состояния, откиньте на дуршлаг. Лук очистите и нарежьте кольцами, чеснок измельчите. Поджарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кольцами.

Добавьте на сковороду фарш и помидор, протушите 7–10 минут. Потом добавьте готовые спагетти и половину моцареллы, снова перемешайте.

Накройте спагетти крышкой и протушите около 30 минут, периодически помешивая. Потом добавьте сверху остаток сыра, снова накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут. Спагетти можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читайте также. Спагетти с курицей и овощами — просто и вкусно • 400 граммов спагетти • 400 граммов отваренного куриного филе • 300 граммов грибного крем-супа или куриного бульона • 150 граммов шампиньонов • 1 средняя луковица • 200 граммов замороженной моркови • 200 граммов замороженной брокколи • 2 чашки измельченного твердого сыра • 3 средних помидора • Спагетти отварите до полутвердого состояния, откиньте на дуршлаг. Лук очистите и измельчите.

Куриное филе нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками. Лук, помидоры, брокколи, морковь и грибы протушите на сковороде не более 15 минут.

Выложите все ингредиенты, кроме сыра, в форму для запекания и перемешайте. Сверху выложите сыр. Поставьте форму в духовку и запекайте около 30 минут или до готовности. Приятного аппетита!

Читайте также.

Подают

Спагетти с фаршем. Ингредиенты * 400 г спагетти * 400 г фарша (любого, по вкусу) * 250 г помидоров * 200 г моркови * 150 лука * растительное масло * соль * перец * специи по вкусу Рецепт приготовления 1 Лук мелко покрошить. 2 Морковь натереть на средней терке.

3 Помидоры порезать кубиками. 4 На растительном масле обжарить лук. 5 Добавить морковь, немного обжарить. 6 Добавить помидоры, жарить 5 минут. 7 Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут). 8 Спагетти отварить до готовности.

9 Добавить спагетти к фаршу, хорошо перемешать. Спагетти со свининой Состав 350 г.

Спагетти, 2 столовые ложки свиного жира, 1 луковица, 100 г. Свинины, 400 г. Помидоров, очищенных от кожици, 100 г. Тертого сыра. Рецепт приготовления: Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду, выложить спагетти в большое блюдо и не давайте ему остыть.

Тем времением приготовить соус. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду.

Посолить и поперчить. Варить 10 минут, помешивая.

Полить соусом спагетти и подать немедленно. Сыр подать отдельно. Спагетти со сливочно-сырным соусом Ингредиенты: 1.

Спагетти 400 гр. Сливки 200 гр. Чеснок 2 зубчика 5.

Перец черный молотый 6. Тертый мускатный орех 7.

Грецкие орехи 50 гр. Приготовление: 1. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Сливки вылить в кастрюльку, нагреть. Сыр натереть на терке и добавить к сливкам.

Приправить соус раздавленным чесноком, перцем и тертым мускатным орехом. Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, измельчить. В соус добавить половину грецких орехов и варить на медленном огне около 3 минут. Подавать спагетти на тарелке, сверху полить сырным соусом. Спагетти алла карбонара Для рецепта Вам потребуются: - спагетти - 300г - оливковое масло - 3 ст.л. - бекон - 200г - сухое белое вино - 125 мл - яйцо - 3 шт. - пармезан - 70г - сыр пекорино - 30г - чеснок - 3 зубчика - морская соль - 1 ч.л.

- черный перец (молотый) - по вкусу. Этот рецепт нужно готовить только со спагетти - классическими итальянскими макаронными изделиями. Бекон порезать тонкими полосками шириной 1 см, длиной 3 см. Масло разогреть на сковороде, обжаривать бекон в течение 8 минут.

Добавить вино. Готовить, пока запах алкоголя не улетучится, около 6 минут, сохранить в тепле. Сыр мелко натереть. Яйца взбить, смешать с сыром, перемешать. Чеснок раздавить и добавить в яичную смесь. Спагетти сварить, переложить в сильно подогретую сервировочную посуду. Немедленно влить яичную смесь в горячую пасту, добавить морскую соль и хорошо перемешать.

• Накройте тесто пленкой и полотенцем и оставьте на полтора часа в тепле. • В формы до половины разложите тесто и дайте еще полчаса постоять. • Когда поднимется тесто, всыпьте изюм и перемешайте. Получится тесто жидковатым. Рецепт пасхи из домашнег • Пеките час в духовке на 180°С.

Posted on