Самые Простые Рецепты Торта

Торт проще простого - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Невероятно вкусный шоколадный торт на кефире – попробуйте приготовить по нашему семейному рецепту с подробными фото и видео! Простые торты — быстрый шоколадный торт. Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Торт получился очень вкусный, он просто тает во рту. Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов, наравне с Медовиком.

Помню, пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Тогда выбора не было. Сейчас же на прилавках магазинов такое разнообразие кондитерских изделий различных изготовителей, что просто разбегаются глаза. Но сколько бы вкусностей не было бы в продаже, всегда хочется что-то испечь самой.

Расскажу о рецептах выпечки самых вкусных и простых в приготовлении тортов: • • • • • • • • • • • • • • • • А вот мое новое приобретение. Не могу не похвалиться. Если любите печь, оцените! Торт «Теща» Необходимые продукты: • муки 300 грамм, • масла сливочного 200 грамм, • молока 50 грамм, • немного соли, • песок сахарный 50 грамм, • желтки яичные 2 шт. Для начинки: • сухари для панировки 2 ст. Ложки, • белки яичные 10 шт., • ядра орехов грецких 200 грамм, • желтки 8 шт., • песок сахарный 250 г, • на кончике ножа ванилин.

Приготовление: • Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного. • Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час. • Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой. • В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста. • Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах.

• Торт пекут в разогретой духовке. Начинка: Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков. Торт «Кучка».

Для этого торта тесто замешивают как для заварных пирожных. Для этого: • Доводят до кипения 250 грамм воды, 100 граммов маргарина и сахара 1 ч. • Снимают с огня, быстро засыпают муки 200 г просеянной и размешивают до однородной консистенции, пока тесто не станет отставать от кастрюли. • Затем по одному вбивают 4 яйца. Приготовление: • Тесто выкладывают на противень при помощи чайной ложки. • Выпекают заварные пирожные небольшого размера. • Каждое пирожное надрезают и внутрь каждого помещают по кусочку ореха грецкого.

• Далее пирожные складывают кучкой, на которую сверху выливают банку сгущенного молока, смешанного с йогуртом. • Затем делают шоколадную глазурь из какао, сахара и масла. • Глазурь также выливают на торт.

Торту необходимо отстояться некоторое время, чтобы пропитаться. Торт «Прекрасная Мария» Для теста: • желтки 4 шт., • муки 4 стакана, • маргарин 400 грамм, • водка 50 грамм, • соды погашенной уксусом ½ чайной ложки. Для белковой массы: • белков 4 шт., • песок сахарный 200-250 граммов, • ядра орехов грецких 200-250 граммов.

Для крема: Первый вариант • сгущенное молоко вареное 1 банка. Второй вариант • молоко 2½ стакана, • песок сахарный 200 г, • яйцо 1 шт., • масла сливочного 300 грамм.

Приготовление: • Все хорошо размешивают и проваривают на малом огне, пока растворятся сахарные крупинки. К размягченному маслу сливочному добавляют по 2 ложки получившейся смеси и хорошо взбивают. • Тесто замешивают, делят его на 4 части и на 2 часа отправляют в холодильник, но не в морозильник. • Готовят белковую массу. Белки и сахар взбивают до состояния густой пены, прибавляют грецкие орехи. • Тесто вынимают из холодильника, раскатываю тонким пластом, укладывают на противень, сверху смазывают белковой массой с орехами.

Выпекают до корочки светло-золотого оттенка. • Таким же образом выпекают еще 3 коржа. • Приготовленные коржи по очереди смазывают кремом. Поверху торт обсыпают орехами грецкими. Песочный торт Этот вкусный и необычный торт кто-то может назвать пирогом. В процессе выпекания даже самые спелые абрикосы становятся чуть кисловатыми. Но когда сочетаются кислая начинка и сладкий заварной крем, нет приторного вкуса.

Если не устраивает кисло-сладкий вкус, то свежие абрикосы можно заменить консервированными. Для песочного теста: • холодное масло сливочное 100 г, • песок сахарный 100 г, • муки 200 г, • яйцо 1 шт., • разрыхлитель ½ ч. Как готовить: • Масло мелко рубят и смешивают с сахаром и яйцом. Муку просеивают, добавляют разрыхлитель и вымешивают тесто. • Тесто раскладывают в форме, смазанной маслом сливочным. Удобнее выпекать в форме со съемным бортиком, тогда его легче вынимать. • Тесто распределяют по форме, делают бортик.

В нескольких местах протыкают вилкой, чтобы не допустить вздутия при выпекании. • Форму с тестом отправляют в духовку, подогретую до 180 градусов, и выпекают 15-20 минут до корочки золотистого оттенка. • Пока тесто выпекается, готовят крем заварной.

Ингредиенты для крема: • мука, просеянная 75 г, • сахара ванильного 1 пакетик, • масла сливочного размягченного 50 г, • песок сахарный 100 г, • желтки 3 шт., • молока 375 мл. Приготовление крема: • Смешивают все ингредиенты до однородной массы. • В кастрюлю выливают молоко, доводят до закипания и убавляют огонь. • Молоко продолжают непрерывно помешивать и начинают вводить кремовую массу. • Мешают 1-2 минуты, чтобы крем загустел.

Самые Легкие Рецепты Тортов С Фото

Теплый крем выкладывают на корж. Для начинки: • абрикосы 750 грамм. Приготовление начинки: • Абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки. • Каждую половинку абрикосов вдавливают в крем. Торт отправляют в духовку на 40 минут, разогретую до 180°С. Приготовленный торт вынимают из формы, остужают, посыпают пудрой сахарной.

Самый простой и вкусный торт Для теста: • муки 2 стакана, • яиц 6 шт., • песок сахарный 2 стакана. Крем можно сделать, какой умеете, или сделать из банки молока сгущенного и масла 200 грамм. По желанию можно добавить в крем какао. Приготовление: • Тесто замешивают, как для шарлотки. Хорошо перемешивают сахар, муку и яйца, при желании добавляют сахар ванильный, 2 ложки ликера или коньяка на вкус. • Все выливают на противень с бортиками и полчаса выпекают до готовности. Вынимают из духовки, остужают.

• В это время делают крем. Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки. • Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой.

• Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом. Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Томатная

Самые Простые Рецепты Тортов В Домашних Условиях

Поверху торт смазывают остатками крема. • Можно торт украсить кремом любого цвета. Получается очень вкусный торт, и готовить его быстро.

Люблю тебя Для приготовления потребуется сливки жирностью 33% и коржи для торта. В магазине покупают любой российский корж для торта, очень хороши коржи «Рыжик». Заготовку разрезают на 3 — 4 слоя. Приготовление: • Сливки взбивают до густой массы. В середине процесса добавляют песок сахарный 1 — 2 ст. • Первый корж смачивают любой пропиткой, к примеру, ром + сладкая вода или коньяк + сладкая вода в пропорции 1:1, затем смазывают густым слоем сливок. • Аналогично поступают и с прочими коржами.

Оставшимися сливками смазывают бока торта. Торт украшают любыми фруктами, шоколадной стружкой или еще чем-либо по вкусу.

Торт фруктовый Необходимые продукты: • печенье любое 400 — 500 г, • банан 2 шт., • киви 2 шт., • апельсин 1 шт., • желатин, ванилин, • песок сахарный 250 г, • сметаны 800 грамм. Приготовление: • В чашечке на 40 минут замачивают желатин.

• В это время взбивают сметану, ванилин и сахар. • Фрукты нарезают маленькими кусочками. • Дно глубокой формы, можно глубокой салатницы, выстлать пищевой пленкой, чтобы краями пленки можно было накрыть торт. • Желатин смешивают со сметаной.

• На дно формы выкладывают киви, по бокам раскладывают печенье. • Затем наливают немного сметаны, далее фрукты, печенье, ломаное на мелкие кусочки. • Так продолжают выкладывать слоями. • Для последнего верхнего слоя должно быть поломанное печенье.

Posted on