Таблица Химический И Калорийность Продуктов

  1. Таблица Химического Состава И Калорийности Продуктов
  2. Таблица Химического Состава И Калорийности Российских Продуктов Питания
  3. Таблица Калорийность И Химический Состав Продуктов Питания

Таблица Химического Состава И Калорийности Продуктов

Калорийность фруктовых и овощных соков: (на 100 грамм продукта) Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Сок абрикосовый 55 0.5 0 12.7 Сок ананасовый 52 0.3 0.1 11.8 Сок апельсиновый 45 0.7 0.2 10.4 Сок виноградный 70 0.3 0.2 16.3 Сок вишнёвый 51 0.7 0.2 11.4 Сок гранатовый 56 0.3 0.1 14.2 Сок грейпфрутовый 38 0.3 0.1 7.9 Сок капустный 33 1.2 0.1 7.1 Сок лимонный 22 0.3 0.2 6.9 Сок мандариновый 45 0.8 0 9.8 Сок морковный 56 1.1 0.1 12.6 Сок персиковый 68 0.3 0 16.5 Сок свекольный 61 1 0 14 Сок томатный 18 1 0.1 2.9 Сок яблочный 46 0.5 0.1 10.1.

Таблица Химического Состава И Калорийности Российских Продуктов Питания

Химический

Таблица Калорийность И Химический Состав Продуктов Питания

Химический состав продуктов. Витамины и микроэлементы. Мясо и мясные продукты: Баранина 1-й категории охлажденная.

Маринованные помидоры черри на зиму: простой способ домашней заготовки на зиму. Рецепт маринованных помидор черри на зиму.

Posted on