Яблочно Морковный Пирог

Пирог яблочно-морковный с цедрой апельсина,изюмом и творожным кремом.Очень вкусный,влажный ароматный яблочный Пирог по -домашнему! Продукты: яйца 4 шт. Сахар 180 г мука 260 г морковь 200 г яблоки 3 шт. Растительное масло без запаха 180 г изюм 100 г разрыхлитель 2,5 ч.л. Соль щепотка корица 1 ч.л цедра одного апельсина Крем на пирог- творог 100 г сметана 20% 200 г сахарная пудра 80 г шоколад 50 г плюс сливочное масло 20 г Диаметр формы 24 или 26 см Сметану для крема заранее можно отвесить в прохладном месте.(в холодильнике)Сложить марлю в несколько слоев,выложить сметану и установить на дуршлаг. Выдержать от 2 и больше часов.

  1. Яблочно Морковный Кекс
  2. Яблочно Морковный Пирог Постный

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях --- В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Пирог яблочно-морковный с цедрой апельсина,изюмом и творожным кремом.Очень вкусный,влажный ароматный яблочный Пирог по -домашнему! 300-350 гр моркови, 300 гр муки, 4 яйца, 2 средних яблока, 200 гр сахара, 100 мл растительного масла, 15 гр разрыхлителя, 200 мл сливок 30-35%, 50 гр сахарной пудры. Морковь очистить от кожуры и порезать крупными кусками, отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (около получаса). После этого немного остудить и измельчить ее в пюре с помощью блендера или мясорубки. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела. Добавить яблоки и сахар к морковному пюре и перемешать. Влить растительное масло, вбить по одн.

Ингредиенты • Мука - 1 стакан. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Морковь - 1 шт. • Сахар - 1 шт. • Апельсин - 1 шт. • Яблоки - 1 шт. • Изюм - 80 г.

Яблочно Морковный Кекс

• Тыквенные семечки (очищенные) - 50 г. • Масло подсолнечное - 5 ст.л.

• Творог (мягкий) - 150 г. • Сахарная пудра - 100 г.

• Соль - 0,5 ч. Способ приготовления • Шаг 1 Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. • Шаг 2 Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отжать сок.

• Соль — по вкусу • Чеснок — 3 зубчика Приготовление. Рецепты приготовления стручковой фасолью. • Масло оливковое — 3 ст.

• Шаг 3 Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей. • Шаг 4 В отдельной миске тщательно перемешать растительное масло, 4 ст. Апельсинового сока и сахар. Размешать до полного растворения сахара.

Влить жидкую смесь в муку и размешать до полной однородности. • Шаг 5 Добавить в тесто тертые яблоко и морковь, изюм, тыквенные семечки и цедру апельсина. Тщательно перемешать.

Морковный

• Шаг 6 Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см. Смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. • Шаг 7 Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 час.

Яблочно Морковный Пирог Постный

Если верх начнет пригорать, накрыть форму фольгой. • Шаг 8 Готовый пирог в форме переставить на решетку и дать остыть. Затем вынуть пирог и выложить на блюдо. • Шаг 9 Взбить творог с сахарной пудрой.

Смазать получившейся смесью верх остывшего пирога, поставить в холодильник на 1 час. Пирог можно украсить цукатами или нарезанным мармеладом. Приятного аппетита!

Posted on