Языки Свиные В Соусе

Шаг 1 Подготовим продукты. Шаг 2 Ставим варить языки на один час. Проверяйте, языки должны быть мягкими. Шаг 3 Готовые языки отправляем ненадолго в холодную воду. Затем чистим их удаляя шкурку. Шаг 4 Очищеный язык нарезаем кубиками. Шаг 5 Жарим на сковороде мелконарезаный лук и красный сладкий перец.

Заправки в миску среднего размера и взбейте с растительным маслом. Отложите 2 ст. Салат с китайской лапшой. Добавьте креветок и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. Делается оно быстро и просто. Немного чем-то напоминает жюльен, но вся прелесть тут в самом.

Шаг 6 Добавляем нарезаные языки и продолжаем обжаривать. Шаг 7 Добавляем приправы и премешиваем. Шаг 8 Заливаем сметаной и тушим минут 10.

Язык Свиной В Сливочном Соусе

Сливочном

Шаг 9 Пробуем язык, кусочки должны быть нежными, если не достаточно тушим, тогда еще немного. Шаг 10 Подаем соус горячим как подливу к гарниру. Нежно, вкусно, ароматно.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Posted on